Столкнулся с проблемой при ремонте микрофонного узла SonyEricsson T610-нет даташита на стекляху N650.Странно ведет себя после промывки-то работает,то нет. В процессе записи с диктофона в динамике шум,но не всегда.В принципе, надо отпаять стекляху и посмотреть на наличие солей.Но хотелось бы разобраться
правильно-с даташитом.По схеме вижу подключенными только
4-ре ноги,но их наверное неменее 16.Надпись на самой микросхеме R1A
TC
T19V
Поиск 3-х часов результата не дал.
Хотелось бы иметь информацию и на другие-других мобил.
Я думаю,тема интересная не только для меня!
Каждый сталкивается с такими проблемами, но у них в основном одно решение - замена с донора. Даташит может и есть, а где микруху взять? Проще "соли" проверить... За 3-и часа можно было бы это вполне сделать.
stash_84, Суть не в 3х часах, суть в том чтобы разобртся с принципом действия!
Я тоже сталкивался с похожой проблемой, даташит так и ненашел, и вобще у сониериков микросхемы довольно экзотические.
Спасибо всем, и БРАВО asferrum,Lek.Приятно видеть проффесионалов,проффесионально исполняющих свою работу,поверьте-и это сегодня уже к сожелению редкость.Ламмерам моего уровня(а я только буква л) информация будет полезной,да и другим участникам тоже.Простите за флейм-адреналин.
Добавляйте пожалуйста свои ссылки и файлы-это сэкономит время и добавит опыт.Мне к сожелению,пока нечем похвастаться.
http://www.alldatasheet.com/ Вот тоже отличный сайт с даташитами всё бесплатно, на нём находил на все EMIFфильты и УНЧ, а также транзисторные и диодные зборки и операционные усилители.