| Автор | Сообщение |
sori Новичок Сообщения: 22
|
магнитола VW BETA VWZ1Z2 память 25с160считал прошивку нашел строку где код сидит он в неявном виде 1C F7 B4 87 DB E6 в поиске нашел что делается это при помощи XOR но так и непонял до конца все перепробовал, с XOR я уже встречался в WKC5100. Помагите советом |
|
igorpan Участник Сообщения: 54
|
|
|
|
igorpan Участник Сообщения: 54
|
|
Dimon2008 Предупреждений: 2 Сообщения: 323
|
sori, если не трудно выложи прошивку. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
А у Dimon2008, просто еще такой нет.  |
|
Dimon2008 Предупреждений: 2 Сообщения: 323
|
здались мне ваши прошивки для навигаторов. Хотел для изучения |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
Dimon2008, навигатор на 25160 . На такие код считать умеем  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3102
|
| Taras+ писал: | | Dimon2008, зачем? |
Taras+, дык чел не знает куда совать выложенную строку в спиз...ный кальк Валерия Фомина. а алгоритм г-ну Dimon2008 неизвестен - 100%. |
|
Radiosadist Участник Сообщения: 40
|
|
|
код меня не интересует мне нужна помощь в алгоритме |
|
|
sori, достаточно полазить по форумам и поискать соответствий строка - код. потом составляешь табличку и думаешь над ней. в своё время я поступил именно так.
Добавлено 08-09-2008 11:38
зы. sori, и запомни ещё одно - НИКОГДА не слушай всех подряд "советчиков" и "доброжелателей". большинство из сабжевых "комментаторов" вааще не знают этот алгоритм, никогда не предприняли хоть каких шагов в его вычислении и проч. так, нахватались "вумных слов" и пиз...ых кальков и строят из себя "пацанофф внатуре с пальцами".  |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3333
|
Учитывая, что функция в теме указана, табличку составлять не придётся. Достаточно строки с известным кодом. |
|
|
Nobody, 8-9? не всё так просто и одной функцией тут не обойтись. помнишь, как я формулы зависимости в бинарном виде расписал? |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3333
|
Фактически в теме упомянуты и методы и все подводные камни, осталось сесть и разобраться. |
|
|
ладушки спасибо за советы буду разбираться, об результатах сообщю |
|
ALIx Участник Сообщения: 177
|
| sori писал: | | ладушки спасибо за советы буду разбираться, об результатах сообщю | Интерестно о каких результатах?
Распишешь алгоритм? |
|
arturkiti Участник Сообщения: 326
|
да какие проблемы 2 цифры на выбор давай дамп хотя можно и строчку положить !!!! |
|