Буду благодарен любой информации (мануал, софт, и т.п.)по сабжу:
ЗЫ, когда то был домен:
http://berthel-online.de
и на нем лежал мануал, теперь он переадресует на контору которая обещает решить нам наши проблемы.
(с)Contra spem spero
Такой контроллер стоит в системе управления штабелером для загрузки вакуумной камеры.
У меня есть проект для симатика S5 - резервная копия для такого контроллера. Есть фото схем от этой установки.
К сожалению документации на саму панель у меня нету, у нее внутри CPU S5 100-U и он программируется в Step5.
Для восстановления иногда приходится доставать древний PG710 и переливать проект в панель.
kratmel, аналогично, управляет штабелером загрузки печи в пекарне. Меня и грызли смутные сомнения, что это какое то побочное дитя Симатика.
Спасибо, есть схемы и дискета с файлами для S5. Еще вопрос по проекту, не пробовали его открыть в S5/S7 for Win или PG2000 и законнектится с обычного компа по RS232/TTY ? PG2000 и S5/S7требуют других расширений файлов, чем те что у меня имеются.
Я работал с PG710 - по другому не получалось. Ниодин сторонний адаптер не конектился. Проект открвался в степ 5 под дос. Кстати он запускается только в дос 5.0. Пришлось искать и етот дос.