Поступил монитор с отсутствием свечения экрана. При вскрытии обнаружил сгоревший предохранитель на 3А и С5707 в инверторе.После замены лампы засветились но изображения и служебной информации нет.Путём замены вышел на плату скалера с микросхемой MVPRL-HN V39062.1. Похоже на слетевшую прошивку. В конфе почти ничего нет про это.Как можно залить другую прошивку? Или нужно ставить чистую память?
До платы скалера напряжения все доходят (т.к. другая плата работает) На плате проверил все диоды, стабилитроны, транзисторы вроде бы всё в норме. Схемы скалера нет, поэтому напряжения не смог проверить.
А никто не подскажет какой ток потребления канала инвертора. У меня после замены С5707 на околоподобные от винчестера, поработал сутки, кушая почти 2А, и сдохли оба канала. Подкидываю другие - греются сильно, ток 1.9 А U=14 v.
Причем в обоих каналах
stalinus, это с какого перепугу N-P сборка полевиков прокатит вместо N- биполярника ???????
OlegБ, что значит околоподобные ??? Обратите внимание на то, что 5707 имеют очень маленькое Vsat и приличную скорость.. я мнял на 5706, снятые с каких-то старых матерей.. и в каких-то Беньках надо доработку делать..
Доработка сделана , управление загрублено поднятием сопротивления с 10 Ом до 2.2 кОм
Ставились D1802 с мамок и 2SD1760 с Бимеров. Греются падл... Очень интересно какая напруга подается на вход, у меня 14В.
Если уменьшаешь - то вроде и ничего , но ток ....
Блин не пойму щас впаяли снова D1802 . Завелся моник и лампы светят на вход около 7В подано с родного БП!!!!