| Автор | Сообщение |
ollegator Предупреждений: 1 Сообщения: 61
|
Добрый вечер!
Моник BENQ FP72E
Состав БП синвертером 4H.L2T02.A03 в БП шим NCP1200AP40
Помогите решить проблему....
У меня, стоит задача " отключить дежурный режим", чтобы при включениии сети моник, запустился без нажатия кнопки Power. |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 4590
|
Включить без кнопки в какой режим ?
Что ты подразумеваешь под "дежурным режимом" и чем,по-твоему,он обусловлен? |
|
|
Под дежурным режимом , я подразумеваю это тот режим, когда монитор вклячен просто в сеть.
Включается, с передней морды путем нажатия кнопки POWER |
|
Генчик Участник Сообщения: 15270
|
ollegator, все моники обычно запоминают последнее нажатие кнопки Power и этот моник не исключение. |
|
|
Генчик, подскажи как решить проблему[/b] |
|
Генчик Участник Сообщения: 15270
|
ollegator, проблема только в твоей тупой башке. Если ты не будешь каждый раз при выключении тыкать пальчонками в кнопку Power на мониторе, а после полного выключения компа обесточишь его вместе с моником, то при последующем включении в сеть он автоматом выйдет в дежурный режим и сам включится при старте компа. |
|
|
Уважаемый модератор!
Спасибо Вам
За тёплые слова... |
|
atmicandr Гость 188.16.*.*
|
ollegator, я наверное тебя не понял... Но монитор всегда в дежурном режиме, если он включен в сеть, но источник сигнала отсутствует... Или чтото ха это время изменилось? |
|
valya Участник Сообщения: 6725
|
Это ж Бенк .... его надо включать с морды , если снималась сеть ..... (насколько я помню , давно чё-то в ремонт не попадались )
Добавлено 14-01-2014 06:23
ollegator, в сервисе не шукал ?Такие опции обычно можно изменять по желанию , у Бенка не знаю .... не было надобности |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3578
|
| valya писал: | | Это ж Бенк .... его надо включать с морды , если снималась сеть |
В дырочку! Так и есть,сраный дерьмокитай типа Supera.Так что ТС не так уж туп. |
|
Кирилл87 Участник Сообщения: 54
|
В инженерном меню посмотри, там есть пункт, отвечающий за включено\выключено после пропадания сетевого напряжения (по крайней мере я на своем 19 дюймовом бенке так делал). |
|
|
valya, Сандро, гоните вы парни! У меня ФП71 уже седьмой год работает и никак не умирает... Правда инвертор 1 раз ремонтил  |
|
master-X79 Участник Сообщения: 4624
|
| atmicandr писал: | | У меня ФП71 уже седьмой год работает и никак не умирает... |
+1 за Benq . У меня FP91G X тоже пашет лет 6-7 , не давно только одна кнопка стала подмыкать, заменил... Больше ничего ему не делал, за столько лет, ни один лит не вздуло  |
|
|
master-X79,  |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 4816
|
| atmicandr писал: | | valya, Сандро, гоните вы парни! |
Не, не гонят. Вопрос не в том, сколько моник проработал без отказа, а в том, что при включении компа на монике надо кнопарь нажимать. Вот когда они у меня на стенде стоят, то каждое утро по Бенкам приходится кнопари жать. Остальные включаются в то состояние, которое было при выключении. |
|
|
| atmicandr писал: | | valya, Сандро, гоните вы парни! У меня ФП71 уже седьмой год работает и никак не умирает... |
Андрей да причём здесь это ? ..... Вопрос про автоповер
Добавлено 14-01-2014 07:54
| SanAlex писал: | | каждое утро по Бенкам приходится кнопари жать. |
ага |
|
|
| valya писал: | | Андрей да причём здесь это ? ..... Вопрос про автоповер |
Во-во.Я теперь понимаю почему что не тема,то 100 страниц Мы оба были,я у аптеки,а я в кино....
master-X79, atmicandr, вы еще поцАлуйтеся  |
|
|
| SanAlex писал: | | Вопрос не в том, сколько моник проработал без отказа, а в том, что при включении компа на монике надо кнопарь нажимать. |
| valya писал: | | Вопрос про автоповер |
блин... я даж не думал что это такая проблема...
Добавлено 14-01-2014 08:00
Сандро, ну и чо ты делал в аптеке?
Добавлено 14-01-2014 08:01
| Сандро писал: | | master-X79, atmicandr, вы еще поцАлуйтеся |
фигвам называеццо.  |
|
|
| atmicandr писал: | | Сандро, ну и чо ты делал в аптеке? |
Песня такая есть,лапоть
| atmicandr писал: | Сандро писал:
master-X79, atmicandr, вы еще поцАлуйтеся
фигвам называеццо. |
Тогда соображайте на троих,я вам кума своего щас пришлю.Он тоже от Бенка прется  |
|
|
Сандро, Сам знаешь- теперь всё везде говнокитай.. НО! Посмотри на темы разделов моникофф... Где Бэнк, а где прочие наворочки? А кнопки включать... эт пистец конечно... Но наверное количество аппаратов имеет значение  |
|
|
| atmicandr писал: | | А кнопки включать... эт пистец конечно... |
не спеши с выводами .... ты же не знаешь - зачем это ТС  |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6385
|
| Кирилл87 писал: | | В инженерном меню посмотри, там есть пункт, отвечающий за включено\выключено после пропадания сетевого напряжения (по крайней мере я на своем 19 дюймовом бенке так делал). |
Была про это тема года три назад. |
|
|
Валентин, ты думаешь ТС знает зачем ему это? Я вообще в такой шняге вижу только одно преимущество- экономия ресурса работы сетевой кнопки и ничего более... |
|
master-X79 Участник Сообщения: 4624
|
Например много 17х моников в терминалах оплаты стоят, вот им как раз нужно что бы моник включался сам при запуске. |
|
|
| master-X79 писал: | | в терминалах оплаты стоят | Аааа, всё, понял. Вопросов больше не имею
 |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2989
|
| atmicandr писал: | Валентин, ты думаешь ТС знает зачем ему это? Я вообще в такой шняге вижу только одно преимущество- экономия ресурса работы сетевой кнопки и ничего более... |
Либо ставит моник в платежный терминал и приходится с утра приезжать и втыкать пимпочку.
Добавлено 14-01-2014 09:56
Если для терминала, то самый быстрый в степи метод для архара, это пластиковым хомутиком или куском провода зажать кнопку пауэр.  |
|
|
Antey, неспортивно и неэстетично  |
|
|
valya, А все равно оно унутри, не видно.  |
|
|
| Antey писал: | | это пластиковым хомутиком или куском провода зажать кнопку пауэр. | а как работает монитор, когда кнопка включения нажата постоянно?
Добавлено 14-01-2014 09:27
Сечас я симитировал отключение сети. Хрен вам господа! Монитор Philips I70V при восстановлении питания и при этом заранее удерживаемой сетевой кнопки, только зажёг светодиод и отключился. |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6385
|
Antey, бенки не хотят включаться с зажатой кнопкой, хотя бы полсекунды после зажигания жёлтого светодиода на морде надо жать. |
|
|
Vikt(or), и не только Бэнки себя так ведут  |
|
|
atmicandr, Ты мягкое со светлым не путай. Я говорил про Бенк, там с зажатой кнопкой включения включается и работает, только меню не настроишь, в терминале это обычно и не нужно. А Филипс другая планета, там вси ни як у людей.
Добавлено 14-01-2014 10:44
Vikt(or), Пля, десяток Бенков на терминале работают с зажатой кнопкой, кому ты говоришь?  |
|