| Автор | Сообщение |
andre2005 Предупреждений: 1 Сообщения: 162
|
Подскажите пожайлуста как, войти в сервис С/М BEKO WM5500Т и подскажите коды ошибок этой стиралки.и как их удалить. |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
|
|
Там только стирание старых ошибок.Может у кого есть описание? |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 367
|
andre2005, а что такого сломалось, что даж сервис понадобился? |
|
|
Старый залило водой.Заказал новый,поставил,а он стирает только на хлопке.Светодиод светит хлопок.При перелючении других режимов светодиод на самой ручке переключения тухнет и больше не загорается,пока снова не дойдёшь до хлопка.А светодиоды которые стоят двумя вертикальными столбиками как зажглись,так и светят.Незнаю, что делать.Возможна ли неисправность самого блока переключения(плата которая стоит на передней панели)?
И ещё вопрос :на форуме написано,что блок процессора дешёвый,но мне привезли его за 3000 рублей.Или это и есть дешёвка. |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 367
|
Отмени старую программу нажатием и удержанием кнопки Старт в течении 5 сек. |
|
serg234 Участник Сообщения: 636
|
andre2005, а какой сток номер у нового модуля? Могу выслать проц на старый.
Добавлено 02-04-2008 22:36
| andre2005 писал: | | Старый залило водой.Заказал новый,поставил,а он стирает только на хлопке.Светодиод светит хлопок.При перелючении других режимов светодиод на самой ручке переключения тухнет и больше не загорается,пока снова не дойдёшь до хлопка. | попробуй подержать пнопку "старт\пауза" более 3 секунд, иногда помогает  |
|
|
Завтра попробую все советы.Но,неужеле никто не знает коды ошибок этого аппарата,или просто жмут.Мне кажется,что и другим это пригодится в работе.Ведь есть кто то на сайте,кто является сертифицированным от ВЕКО и у которого есть мануалы от него.Кстати,заметил,что у этого аппатата Б/П сделан без ТПИ,значит нет гольванической развязки сети с управлением.Мне кажется, это черевато выходом памяти из строя от скачков в сети.А также у этого блока нет отдельной ПЗУ.Она скорей всего встроена в процессор.Если я не прав поправте меня,не обижусь. |
|
|
andre2005, ты кончно прав, но сначало сделай что тебе посоветовали, а то кнопку не нажмут сразу начинают спрошишки  |
|
|
Вчера попробывал сделать,как мне посоветовали.Ничего не изменилось.Нажал кнопку старт,включил сеть,отпустил кнопку старт через 30 секунд.Изменения 0.Есть правда подозрения на блок,где стоят кнопки.Но там все пасивные элементы прозвонил,всё целое.Правда,там ещё есть 2 микросхемы логики.Неужеле из за них? |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
В тест получается войти не с первого раза!  |
|
|
Так что там должно быть написано когда я войду в этот тест?Подскажите пожайлуста. |
|
|
| andre2005 писал: | | Вчера попробывал сделать,как мне посоветовали.Ничего не изменилось.Нажал кнопку старт,включил сеть,отпустил кнопку старт через 30 секунд.Изменения 0.Есть правда подозрения на блок,где стоят кнопки.Но там все пасивные элементы прозвонил,всё целое.Правда,там ещё есть 2 микросхемы логики.Неужеле из за них? | Какой код твоего (нового) модуля На твою модель идут модуля :2810110021,2810110023, 2810110120, 2810110121, 2817990122. может тебе не тот продали.
Добавлено 04-04-2008 10:29
andre2005, появляется "-.-", только нафига он тебе, я уже года 3 в ного не вхожу, нет там не чего интересного. Ты лучше сброс программы для начала сделай. |
|
|
Так я уже писал,что сброс делал,уменя появлялось "-,-",но ничего не поменялось.Номер модуля посмотрю,отпишусь |
|
Ельников Дмитрий Участник Сообщения: 158
|
Возьми фронтальный модуль разбери и протри спиртом поверхность где бегает бегунок программ. Потом попробуй войти в сервис. В сервис на некоторых партиях веко нужно входить не нахлопке 90 а на интенсив 90. Удачи. |
|
|
Ельников Дмитрий, это кто тебе такое сказал это для кривых ручек (там хлопок и синтетика перепутаны)
Добавлено 05-04-2008 10:40
| andre2005 писал: | | Так я уже писал,что сброс делал,уменя появлялось "-,-",но ничего не поменялось.Номер модуля посмотрю,отпишусь | если символы"-.-", ты в сервисе. |
|
Ельников Дмитрий Участник Сообщения: 158
|
|
|
автор откликнесь  |
|
|
Стал прозванивать все датчики: уровня,температуры.Пошевелил все провода и машина заработала.Проработала 3 дня,всё нормально.Повезли заказчику,подключили,запустили,не работает.Привезли в мастерскую,работает.Я в ужасе. |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1735
|
похоже было а напруга как? уклиента была 200в и сбросить никак,привес в мастерскую все работает,атвсес не работает,потом клиент высвал електрика стелали от счетчика отдельно розетку для стиралки и все работает. |
|
|
andre2005, так я наверное и не узнаю какой код твоего модуля |
|
nsklital Новичок Сообщения: 2
|
как зайти в сервис чтоб сделать сброс ошибок?
тест режим и сервис это две разные вещи или нет? |
|
Александр Михалыч Гость 178.122.*.*
|
| nsklital писал: | | как зайти в сервис чтоб сделать сброс ошибок? |
Читай тему сначала. - все расписано.
| nsklital писал: | | тест режим и сервис это две разные вещи или нет? |
Это смотря где. - здесь можно сказать что нет. |
|
nsklital Новичок Сообщения: 2
|
wmd 65085 как стереть ошибку? есть ли сервис в этой модели? я делал так Ручку програм в положение "Хлопок 90", удерживаем кнопку "Старт", нажимает "Сеть". после чего загорается ошибка
F03
как ее стереть? или обойти?
делал прозвонку элементов реле, тена и сам реле короче всю цепь. сигнала нет с самого процессора(( |
|
Александр Михалыч Гость 178.122.*.*
|
nsklital, Какого сигнала нет с проца? Опишите суть проблемы, - или СМА все же работает нормально, просто хочется "прочистить" ей мозги?
Ну уж если очень хочется, -
| nsklital писал: | я делал так Ручку програм в положение "Хлопок 90", удерживаем кнопку "Старт", нажимает "Сеть". после чего загорается ошибка
F03 |
- потом нажимаем и держим "Старт" секунд так 10 - 15. - и вуаля.
Далее собственно запускаем сам тест.
(потом подотру)
В принципе стирать ошибку не обязательно, - это на работу не влияет, другое дело обратить внимание на суть этой ошибки. |
|