| Автор | Сообщение |
pranalev Забанен  Сообщения: 78
|
с_м Beko WB 6108 SE нужно фото модуля . много что погорело мужно вото обеих сторон модуля помогите плиз
Желательно хорошего качества
если можно то скиньте на |
|
fed Гость 80.95.*.*
|
pranalev,там модуль копейки стоит.Задумайся,а стоит ли возится из за копейки? |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
fed, на беко детали днём с огнём не сыщешь. Толку от модуля за копейки если он через 6 месяцев прийдёт. Я вот уже больше чем пол года бак на лыжи жду. Я понимаю что где-то их можно достать но ведь никто не хочет связываться. Я вот уж тут на форуме про этот чёртов бак сколько раз писал, все только хвастаются что на бяки и лыжи детали быстро достают но никто не хочет посылать в другой регион. |
|
Евгений Б Участник Сообщения: 254
|
| Alexzz писал: | | на беко детали днём с огнём не сыщешь. | у меня максимум этот модуль ждать 10 дней,стоит 600рублей,я их прозапас всегда имею,дохнут часто и напрочь,а вот на Лыжы туго,даже инфы нет никакой  |
|
fed Гость 80.95.*.*
|
Alexzz, это только с баками так.Я когда в АСЦ работал то бак тоже долго ждали.А всё остальное намано приходило.Кстати у меня есть от Бяки бак.ССК подогнал как то.Могу change сделать если надо конечно.
Ну а если PIC 16C56 в этом модуле долбануло,то нет смысла вообще связываться с ремонтом |
|
Евгений Б Участник Сообщения: 254
|
pranalev, там микросхема дохнет от малейшего окисла,а ты говоришь погорело много чего...лучше разберись от чего погорело код модуля 2807350300 если надо фото,то я смогу только завтра сфоткать |
|
|
| fed писал: | | Кстати у меня есть от Бяки бак.ССК подогнал как то.Могу change сделать если надо конечно. | Если у тебя есть бак 2807200100 то я бы у тебя его купил. |
|
serg234 Участник Сообщения: 636
|
Если там модуль на PICе подай +5 от внешнего источника и проверь работает ли задающий генератор. Если нет то и не стоит его ремонтировать. |
|
Gena B Участник Сообщения: 552
|
У меня такие модули 55долл. стоят, так что иногда приходится копатся... |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
ух ты!как чугунный мост стоит.его стоимость в два раза дешевле |
|
pranalev Забанен  Сообщения: 78
|
да нет микруха целая а если и нет то у меня таких много заменить не проблема
просто хочется взглянуть на схему дорожки обгорели. |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
код бака у меня другой 2804200500 |
|
|
| Цитата: | | код бака у меня другой 2804200500 |
Не тот  |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
Alexzz, В ЗИП-М есть твой бак,могу попробывать через них тебе отправить.

|
|
|
fed, а как я им оплачу? А не получится ли по тройной цене? Я переплачивать бы не хотел. Тут мне хоть и через пол года но всёже по приемлемой цене привезут - около 30 лат. |
|
fed Гость 80.95.*.*
|
Alexzz,вот доставка сколько стоит не знаю.Все таки он большой,хоть и не тяжелый.А сам бак стоит порядка 50 евро. |
|