Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Активная акустика BEHRINGER B212D схема БП

Список форумов» Поиск схем, прошивок, Data Sheet-ов и др.
АвторСообщение
CYB
monitor.net.ru
/

03-04-2017 15:50

Ни у кого не завалялась схемка БП? То, что лежит в файлообменнике BEHRINGER B212а не совсем то и схема БП отсутствует. Нихрена понять не могу как основной питатель ухитряется работать "в полнакала", если БП дежурки не стартует. С дежуркой все понятно, там випер22 навернулся, но основной БП по идее вообще не должен запускаться при таком раскладе.
Доктор
аналогопатолог
аналогопатолог

03-04-2017 16:16

CYB писал:
То, что лежит в файлообменнике BEHRINGER B212а не совсем то

А то, что лежит у Тани? https://elektrotanya.com/behringer_b215d_eurolive_sch.pdf/download.htm ...
CYB
monitor.net.ru
/

03-04-2017 18:53

Доктор писал:
CYB писал:
То, что лежит в файлообменнике BEHRINGER B212а не совсем то

А то, что лежит у Тани? https://elektrotanya.com/behringer_b215d_eurolive_sch.pdf/download.htm ...
Вроде оно, но с такой разрисовкой... проще по даташитам разобраться. Странно что днем искал, там же у тани только с буквой "а" нашелся.
Все равно спасибо. Послезавтра только будем думать, в отпуске я гы-гы
Доктор
аналогопатолог
аналогопатолог

03-04-2017 18:58

CYB писал:
днем искал, там же у тани только с буквой "а" нашелся.

Моя ссылка на пятнадцатидюймовый вариант.
CYB
monitor.net.ru
/

05-04-2017 13:51

Доктор писал:
CYB писал:
днем искал, там же у тани только с буквой "а" нашелся.

Моя ссылка на пятнадцатидюймовый вариант.
А какая разница? Ну стоит 15 дюймовый вуфер и вся недолга. Питатель-то тот же, да и, похоже, устилок ничем не отличается.
Доктор
аналогопатолог
аналогопатолог

05-04-2017 13:58

Цитата:
А какая разница?

А такая: если у Тани искать
CYB писал:
BEHRINGER B212D

то действительно ничего не найдёшь. улыбка
Список форумов» Поиск схем, прошивок, Data Sheet-ов и др.» Активная акустика BEHRINGER B212D схема БП
Перейти:  
Текущий раздел» Поиск схем, прошивок, Data Sheet-ов и др. (Только здесь Вы можете спрашивать электрические схемы и прочее)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы