Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Behrenger B300 проблема с громкостью

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
the_tolik
Новичок

31-03-2009 18:51

У меня такая проблема:
Принесли на ремонт,сдох драйвер,сдох выходной каскад,заменил выходные LM3886T,всё теперь работает отлично,но вот только громкость до конца не убираеться,то есть на минимуме достаточно громко играет,подскажите пожалуйста кто знает что делать.
Заранее благодарен.
KleoM
Участник

31-03-2009 19:26

the_tolik писал:
но вот только громкость до конца не убираеться,то есть на минимуме достаточно громко играет,подскажите пожалуйста кто знает что делать.
Ничего не делать... Отдать клиенту ИСПРАВНЫЙ аппарат... улыбка
the_tolik
Новичок

31-03-2009 19:49

Была у меня недавно на ремонте точно такая же модель,там всё как надо работало.Я понимаю если с пульта управлять,тогда нет проблем.
KleoM
Участник

31-03-2009 20:12

the_tolik писал:
Была у меня недавно на ремонте точно такая же модель,там всё как надо работало.
Исключено. На этих колонках громкость в ноль НЕ УБИРАЕТСЯ. Посмотри схему... Разве что народные умельцы ее уже доработали...
А без пульта их никто не использует. Как ты себе представляешь ОПЕРАТИВНУЮ регулировку громкости этих колонок где-нибудь в зале? Особенно, если они стоят на стойках на двухметровой высоте. Или подвешены под потолком... Будешь со стремянкой бегать? голливудская улыбка
the_tolik
Новичок

31-03-2009 21:07

:-) Всё понял,спасибо.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Behrenger B300 проблема с громкостью
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Behrenger B300 Искажения звука в виде треска
  • Магнитола SONY XR-C500W проблема с громкостью
  • Hyundai 961700Z000 проблемы с громкостью
  • BEHRINGER B300 при включении сильный щелчок в динамиках
  • Автомагнитола PHILIPS RC448 проблемы с громкостью

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы