| Автор | Сообщение |
mishailo Предупреждений: 1 Сообщения: 35
|
becker be 4725 проц safc161c132f-16f пам 24c04 с колич попыток я разобрался помогите разобратся с кодом по дампу или несколько цифр мне бы инфу по алгаритмам я наверно считаю не так за раннее благодарен
becker be4725 oregenal.rar 350 Байт Скачано: 577 раз(а)
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
mishailo, объедените усилия с Serg6379 постом ниже, все получится.  |
|
|
не чего не выходит адреса с кодом подскажите пожалуйста може не потем адресам смотрю они должны повторяться 3 раза
Добавлено 03-02-2011 20:16
може кто по serialy подскажет 9510SELO !!! Предупреждение :
| Грубое нарушение правил раздела! |
|
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
mishailo, Вот код универсальный , почти ко всем BACKER подходит 11298 |
|
Гуга Участник Сообщения: 508
|
| mishailo писал: | они должны повторяться 3 раза
|
Так они и повтаряются  |
|
Dirol Предупреждений: 1 Сообщения: 113
|
Код 4***5, но может тебе бросить это дело и заниматься телефонами. Второй пост подряд и такие вопросы по простейшим аппаратам. |
|
|
serg2000 код 5 значный
Добавлено 03-02-2011 21:21
спасибо всем особенно Dirol всё срослось |
|
Vadim+ Участник Сообщения: 263
|
| mishailo писал: | serg2000 код 5 значный
Добавлено 03-02-2011 21:21
спасибо всем особенно Dirol всё срослось |
А зачем столько шума, когда этот старый аппарат легко считается по серийнику..??..  |
|
Dirol Предупреждений: 1 Сообщения: 113
|
[quote/]А зачем столько шума, когда этот старый аппарат легко считается по серийнику..??.. [/quote]
По серийнику это не "спортивно"  |
|
sman Участник Сообщения: 1409
|
срослось по серийнику,потому что у нормального раскодера аппарат не был  |
|
|
Да пиздец, какие яркие обсуждения по беккерам, чего ж по другим темам таких нету ? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
Ну почему же еще очень актуальна тема по Филипсам. Весьма бурные обсуждения ведутся.  |
|
|
Точно, а я и забыл . |
|
bahadur1987 Участник Сообщения: 103
|
да ребята вы блин даёте простенки аппарат, уважаемые Taras+ алгоритм филипса им не по зубам  |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
а что кудато кризис добрался, что уже мобильщики лезут в раскод и стандартные комбинации 0000,1111 не проходят.
Подождите они скоро полезут в спиртометры, и попробуйте отбиться.  |
|
sergeydv Участник Сообщения: 263
|
Серж, спиртометры чинишь? Или куришь?
Я тут смотрю, Vadim+ на всех форумах засрал посты своими кальками по серийнику. Самый умный, что-ли? И куда пуховик смотрит?  |
|
Vadim+ Участник Сообщения: 263
|
| sergeydv писал: | Серж, спиртометры чинишь? Или куришь?
Я тут смотрю, Vadim+ на всех форумах засрал посты своими кальками по серийнику. Самый умный, что-ли? И куда пуховик смотрит?  |
Ну вот не надо только тупить...
Всё что считается по серийнику -это кассетное старьё ну и немного дисковых, которые люди уже просто выбрасывают как мусор...Ну не будет человек раскодировать какую-нибудь CQ-LP2810Z за 1000р..Ты, наверное такую цену и называешь..?
Спустись с гор, у тебя же дома не стоит Pentium III, ты его давно выбросил, а не пытался апгрейдить..потому как продать его не реально..нах никому не нужен?
Ещё год-два и вообще не будет ни кассетных, ни дисковых..Щас всем надо с МР3..на которые цены и так бросовые.
И через год все эти кальки по серийникам можно будет свернуть в трубочку....и....
И работы стало меньше не потому что её кто-то спускает в унитаз, а потому что нет никакого финансового смысла раскодировать, на эту сумму можно купить такой же аппарат, или лучший. |
|
iek Участник Сообщения: 96
|
| Vadim+ писал: | | И работы стало меньше не потому что её кто-то спускает в унитаз, а потому что нет никакого финансового смысла раскодировать, на эту сумму можно купить такой же аппарат, или лучший. |
Вот поэтому на новые аппараты решение хрен кто даст. И платить клиентам придется по полной (или ставить уёби.ное китайское гавно). |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
Vadim+ , ты прав только отчасти . Да , аппараты стареют . Это не оспаривается . Но есть люди и их очень много , кто ту же штуку за этот же бекерок платят легко . В Москве ситуацию знаю , там на митьке и за 500 отказываются клиенты раскодить их . Видимо и у вас в Питере так . Но люди , как ни странно , живут не только в Москве и Питере . И люди платят за работу . Но когда в инете появляется шара на каждом углу , то начинаются обломы И вообще . Если есть желание развить тему , давайте во флейм что ли перейдем  |
|
puss5 Участник Сообщения: 2272
|
Vadim+, благодаря таким как ты,люди и нехотят платить, хотят нахаляву,а сами и номер в некоторые кальки забить правильно не могут,потом бегут снимите блокировку  |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
Vadim+, сможешь сделать магниолу в которой код поменяли?
Добавлено 05-02-2011 13:54
| serg2000 писал: | | mishailo, Вот код универсальный , почти ко всем BACKER подходит 11298 |
эт для тебя тоже,если ,что  |
|
|
Да харош трындеть. Баян  |
|