| Автор | Сообщение |
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
Срочно нужен алгоритм кода или прошивка без кода на этот аппарат.
Стоит в Audi Q7. 

|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3091
|
| Цитата: | | ам. Becker Eupopa 663 |
Евпопа?
а если серьёзно, то не зубоскаль - сам видел беккер с механической кодировкой. Хитрая конструкция кнопок + 3 релюшки и микруха с диодиками. Жаль, что в те времена не было цифровых фотиков.
там ещё протяга с реверсом была и стрелочную шкалу моторчик гонял. на полном серьёзе. |
|
|
ALES, Ну с названием немного ошибся. А че эта хрень с релюшками ?? У меня попадал аппарат с удивительным автореверсом, то же раритет. Кажется Shaub назывался, так там все делалось пружиной которая выбивала касету и она летела по специальной шахте переворачиаваясь в воздухе. |
|
Petro Участник Сообщения: 2026
|
Хотел бы посмотреть на такой раритет. Наверно ставили в дорогие авто. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
путём изменения обьёма (или длины) прошивки можно расширить диапазон в FM диапазона. Но это секрет прошивку не дам.
Блин немцы содрали с нашего гродно да ещё верх ногами сделали, как будто мы неузнаем.  |
|
|
Серж66, Прошивку я снял, имеет метр в длину. Пробовал по другому переставить но тогда ищет только до половины шкалы. Наверно свап делать надо ..  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3091
|
| Lensmen- писал: | | А че эта хрень с релюшками ?? |
чуток попозжее рождения аппарата, лет через 15, такая хрень фигурировала в журнале ЮТ под названием "кодовый замок". В случае неверного ввода правда приходилось отсоединять мафон от питания. последняя релюшка залипала и отключала питание этой штуки полностью, вторая шла на включение аппарата, ну а назначение первой я так и не понял. код был известен, трёхзначный. |
|
sprinter Новичок Сообщения: 3
|
а вот и пультик к такому апарату
храню как реликвию уже лет 10 и дальше хранить буду
Ультразвук, сенсор а система телетаймер вообще нечто - полноценній часовой механизм - выставляешь ручкой сзади время и ложишь - он через время даст команду Off
НЕ ПРОДАЁТЬСЯ!!!!
я его лет через 30 ещё немцам продам 

|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
писец, я в шоке в натуре шедевр. |
|
|
sprinter, Это какая то часовая мина подложенная немцами во времена второй мировой.... ты проверь она там не тикает ночью.  |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 633
|
Becker Mexico - Hi-Tech Retro - а тута тоже моторчик эсть.

|
|
|
VVVOUt, Ты с инета взял, а это у меня на столе...  |
|
|
Lensmen-, Что, и тебе на забчасти принесли?  |
|
|
VVVOUt, Неа...закупил партию магов с Германии и среди них оказался такой раритет. Наверно кто то музей бахнул. |
|
|
Не, но это ж не раритет пока. Так жалкая подделка под старину.  |
|
alkar21 Участник Сообщения: 383
|
А вот Volvo CR-3001.

|
|