Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Becker BE1350 надпись PHONE

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Восток TJ
Участник

23-02-2008 16:30

принесли после птопа, плата вроде в норме, прочистил промыл, окислов нет, после набора кода, на экране появляется надпись PHONE логически размышляя можно предположить что активен TEL Mute, все выводы на разъёме пробывал сажать на массу и на +12 (конечно через сопротивление, дабы не получить прикуриватель)
дамп пробывал заливать от аналогичного и не один,
делитесь идеями кто сталкивался плиз Прошу помощи
Barabashka
Участник

23-02-2008 17:05

Надо идти по цепи TEL Mute до проца,я как то менял транзистор возле проца на BE1650
Восток TJ
Участник

24-02-2008 19:40

Barabashka писал:
Надо идти по цепи TEL Mute до проца,я как то менял транзистор возле проца на BE1650

Это понятно, методику ремонта знаю на 5, какой вывод TEL в его разъёме, не подскажешь? улыбка
я дома, и поиском воспользоваться не могу, GPRS пользую, а в конторе сервак накрылся, пару дней будут налаживать, так что живой инет не доступен пока...
Paganel
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

24-02-2008 23:36

вывод TEL в ВЕ обычно над вторым питанием
Список форумов» Аудиоаппаратура» Becker BE1350 надпись PHONE
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • SkodaAuto на дисплее phone
  • VW Sound 2 на дисплее PHONE
  • blaupunkt travelpilot rns149 phone
  • BMW BUSINESS CD53 E46 AL4603 на дисплее PHONE
  • автомагнитола BLAUPUNKT MAN CD24V на дисплее PHONE и заблок

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы