| Автор | Сообщение |
ABDU Участник Сообщения: 56
|
Вычислил код по дампу, повторяется в трех местах. 08 0A 0E 0E соответсвенно код xxxx. Bвожу- результат неправильный код. В чем моя ошибка? Аппарат очень древный.
| Сообщение Администрации : | В следующий раз в бан отправлю. |
be1480.rar 151 Байт Скачано: 63 раз(а)
|
|
pavel-pervomaysk Радиолюбитель Сообщения: 1001
|
в строке 50 кое чего не хватает мож ошибаюсь и код не мешало б убрать 
|
|
Серж66 Участник Сообщения: 376
|
|
|
Извиняюсь за код. Дамп сначало не хотел выложит. Потом забыл убрать код. Серж66 в чем моя ошибка? В алгоритме или в определении адресов? Паша, про этот мафон скудная информация. Поэтому сравнивать немогу с другим дампом.
|
|
ddimm Участник Сообщения: 163
|
| ABDU писал: | | про этот мафон скудная информация. |
какая информация - это же беккер, что еще надо 
|
|
Sergey M Участник Сообщения: 114
|
Я много прогуливал наверное и мне тоже интерресно. По стандартному бекеровскому алгоритму получаю код, такой же как и у автора поста. Но он пишет, что не подходит. Скормил дамп одной общеизвестной проге, она выдала совсем другой код. При этом указала адреса в которых лежит 08 0A 0E 0E и написала strange encryption Посему вопрос, что у бекера еще бывает? Хоть натолкните, а то чего только не делал, но так и не приблизился к коду который прога выдала. Хоть сколько мат. действий надо?
Добавлено 04-07-2007 19:53
Вроде разобрался. Если верить моим расчетам и Валере Ф., то код не может быть больше 7777. И для меня это новость, что бекеры по другому бывают. Очень простой алгоритм. И если я прав, то в дампе могут быть только четные значения? Хотя с не четными тоже можно, только считать ...
|
|
|
ddimm в том то и дело, что стандартный беккеровский алгоритм выдал код,но не подходит. Сегодня проверил дамп на CalcGen, выдает этот же код. Прислали в личку код, все они одинаковые с моим и не подходят. Поэтому пишу, бывают другие алгоритмы?
|
|
pavel-pervomaysk Радиолюбитель Сообщения: 1001
|
ABDU, у меня есть дамп от такого апарата и там видно что строка 50 имеет вид такой же как и 40 я строка попробуй продублировать мож пойдет
|
|
|
Другой тут алгоритм. Код будет X57X.
|
|
|
Паша, не получилось. Sergey M напиши пожалуйста про алгоритм, в личку. Один из кодов содержать эти цифры но не подошли.
|
|
|
Вышли мне код, который содержит эти цифры. Если такой как у меня и не подходит, будем дальше думать.
|
|
|
Спасибо Sergey M. Вычислил код. Тема закрыта.
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|