| Автор | Сообщение |
ALBERTASLT Участник Сообщения: 149
|
папался такой апарат BE2580
serial 1xxxxxxxx EC.103
KW28/01 65 31 35.20.12
SIEMENS MLFB.5WK 78227
SERIAL ARxxxxxxxxxx/01
WEIGHT2890G
DATE 01080709 SW5.46
156.033.164
ALFA ROMEO
прошу помощи с кодом спасибо за рание
фляш две AM29F800BB
прошивку прилагаю
BE2580.rar 283,08 КБ Скачано: 101 раз(а)
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2581
|
|
|
|
serg2000 Участник Сообщения: 544
|
ALBERTASLT, чет я не доганю, строка 90 стандартная, BEKERовская. Код три раза повторяется в неявном виде. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2581
|
|
|
Вот я и написал что не доганю. Taras+, да поспешил, не глянул в базу. |
|
|
код есть в AM29F800BB па какому адресу непанятна пака
можэть я считал неправилна флэшки с такими апаратами мало опыта имею |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2290
|
чего, код не подошёл?
а, блин... ты сначала писал, что у тебя 2569 версии 3.70, ждал от тебя первую флешку - фих дождался...
ты уж определись что тебе нужно-то.  |
|
|
заработался извиняюс всё исправил о резултатах соопщю зразу как проверю |
|
|
ALES код к сожэлзнию непадашол |
|
|
можэть ктонибуть талкнёть в нужном напралении о то ужэ незнаю што делать хот на какой строке кода искать |
|
|
ALBERTASLT, код в неявном виде, так что даже если скажу строку... чего тебе это даст?
с 2569 помог бы, потому что имею стратегический интерес. кто в теме - поймёт. а тут... ну отключи запись в нижней флешке и перебирай, если так приспичило. |
|
|
со строкой хоть мог штота папробовать искать тагда зацэпка была как отключить тожэ тожэ незнаю што пакакому адресу писать так как с фляшками делов очен мало имел руками перебирать на месяц работы хватиь онормалнава береборщчика нигде невидел или плохо искал |
|
|
безкодового варианта нет... по крайней мере я не знаю людей, кто бы смог запустить сабж без кода.
а перебирать придётся руками. отключить запись в нижнюю флешку, 2 попытки - сброс питания. только так... |
|
|
безкодвый и ненужэн я все магнетолы с кодами отдаю што паделаеш придётся поиграть если у клиэнта будеть терпение |
|
Imis Новичок Сообщения: 4
|
Код в 9 строке 8EEF8 (три раэа) |
|
|
Imis, Ты читай что выше написано и в базу глянь, прежде чем посты лепить. Код в реверсной флеши. |
|
Imis Новичок Сообщения: 4
|
|
|
| serg2000 писал: | | Код в реверсной флеши. |
ошибаешься! ну зачем постить-то если аппарат даже в руках не держал... |
|
|
ALES, не держал, но зато читал про него. По твоему это нижняя, а по мнению других ее называют REV или реверсной, почему так - незнаю. |
|
|
serg2000, если стоят 400е 2 шт, то одна вверху, другая внизу. если 800е, то плату положить панелью к себе, в ряду одна будет дальше, другая ближе (или ниже), это пофих. но код НЕ в реверсной флешке - плюнь в фейс тому, кто это написал.
| serg2000 писал: | | не держал, но зато читал про него |
литература Васи Мастерова "как раскодить альфу с ромео"? анекдот рассказать как ученикам на уроке химии показывают опыты "на пальцах"? |
|
|
в бекере код в 9 строке но на етот апарат код во фляши все знають / было неплохо узнать пару цифер, о то сегодня пол дня убил перебирая код и пока ничего |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3426
|
ALBERTASLT, сейчас 100 - 120 $ заработать даже за 2 недели и то хорошо у меня , так что у тебя все в переди . |
|
|
свами согласэн но такие денги никто не хочеть платиь унас у дилеров код можно палучить за 50$ но к счатю не все клиенты это знають |
|
|
За 50 баксов хай чешут к диллерам ! |
|
|
были слуслучаи когда дилеры сказали код но он непадашол но тагта за раскодировку двйной тариф |
|
|
Так в чем проблэм я не понимаю ? Все бля давно подсказали ( извени за грубость !) , или работай или к диллерам за пирожок обратись вот и все . |
|
|
перабрал множэства код , незнаю почему апарат начал обратно считывать 60 мин и тагда толко пускаеть вести код. в какой флэшке присуствуеть попытки / и па какому адресу надо поправить .радные заливал но палучилос 10 минутный отчёть |
|
|
| ALBERTASLT писал: | | перабрал множэства код |
множество - аж 6 штук?
попытки в реверсной. |
|
|
около 5000тысяч проверил видимо какой то раз забыл питание отрубить миня тепер интересует прошивка со сбросенами попытками ото моя оргиналная 10мин просить отстоя прошивку вылажу прозба помощь с попытками
REV 10min.rar 23,76 КБ Скачано: 20 раз(а)
|
|
noddy Участник Сообщения: 78
|
перебор со всеми паузами, вкл и откл и тд можно поручить компютеру, межпрочем. |
|
|
надо переборщк сделать но как незнаю |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|