| Автор | Сообщение |
dinаmik Участник Сообщения: 1959
|
Мужики, принесли на ремонт планшет Assistant ap-807g. Раздавили (наступили) на тач. Маркировка тачскрина BCHQ C0402-F0-A.
Порывшись в тернете, нашёл его только в России или в Китае. В украине данный девайс отсутвует. Так же тач подходит с Texet X-pad navi 8.1 3g tm-8056. Маркировка такая же как и в моём случае http://www.sofitech.ru/sensornoe-steklo-tachskrin-dlya-planshetov/sens ... .
Есть ли аналог этому китайскому недоразумению ? Спасибо за ответ. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7238
|
|
|
CYB, да, я с тобой согласен, но всё же для нас это дороговато. Я практически нечего не заработаю, по этому я и спрашиваю есть ли аналог у этого чуда китайской техники. |
|
glebovich Участник Сообщения: 4029
|
dinаmik, куча аналогов, только у тех, где микросхема контроллера тачскрина стоит на плате. Есть такие, DIGMA, EXPLAY HIT и подобные. Там где микра на шлейфе, аналогов не будет, ищи по маркировке родной. Название самого планшета значения не имеет, важна маркировка тача. |
|
|
glebovich, вот я и нашёл тот, который нужен и только у нас в одном месте. Да и цена не кислая, 805 грн (1982 руб) + пересылка. В общем сказал клиенту что бы покупал сам, а я возьму только за работу. Кстати, продавец начал чё то на очко падать. Как мне сказал клиент, продавец попросил проверить тач на месте получения. Видно очко жмёт, так как он не уверен в своём товаре. Как то так.  |
|
|
| dinаmik писал: | glebovich, вот я и нашёл тот, который нужен и только у нас в одном месте. Да и цена не кислая, 805 грн (1982 руб) + пересылка. В общем сказал клиенту что бы покупал сам, а я возьму только за работу. Кстати, продавец начал чё то на очко падать. Как мне сказал клиент, продавец попросил проверить тач на месте получения. Видно очко жмёт, так как он не уверен в своём товаре. Как то так.  | Чего-то не понял 400 грн. дороговато, а почти 2 штуки + пересылка - нормально. Что за арифметика такая? Или есть опасения, что от нас или китайцев не доедет посылка? |
|
|
| Цитата: | | Чего-то не понял 400 грн. дороговато | Я сказал 800 грн, а не 400 грн. Посчитай по нашему курсу http://finance.i.ua/ |
|
glebovich Участник Сообщения: 4029
|
| dinаmik писал: | | Как мне сказал клиент, продавец попросил проверить тач на месте получения. Видно очко жмёт, так как он не уверен в своём товаре. |
Это у них обычная практика. В Краснодаре например, отказываются продавать китайские тачи без "примерки", то есть без планшета или телефона на руках. Связано и с версиями прошивок, и с браком, короче пытаются избавить себя от лишнего геморроя, потому как бывает что из 5 вроде одинаковых тачей, заработать нормально может только один.  |
|
|
glebovich, я с тобой целиком и полностью согласен. У меня бы тоже очко зажало. В общем из всего вышесказаного, я усвоил только одно | Цитата: | | куча аналогов, только у тех, где микросхема контроллера тачскрина стоит на плате. | Всем спасибо за обсуждение. |
|
|
| dinаmik писал: | | Цитата: | | Чего-то не понял 400 грн. дороговато | Я сказал 800 грн, а не 400 грн. Посчитай по нашему курсу http://finance.i.ua/ | Ты по ссылке вообще заходил? Тач стоит 1260 руб. = 450-460 грн. |
|
|
CYB, я не о России, а за Украину. У нас он стоит 805 грн, а по курсу рубля, получается 1981 руб. |
|
_Suhov_ Участник Сообщения: 910
|
на али он стоит 22 бакса, что ни как не 800 грн, по крайней мере на данный момент. Гугл транслейт в помощь и вперед договариваться с продавцом |
|
|
_Suhov_, всё правильно, всё верно, но гарантию от брака, мне там никто не даст. В итоге 1.5 мес. посылка оттуда, а в случае брака посылка назад тоже 1.5 мес. и опять пересылка назад. В итоге получаем 4.5 месяца сыктым мозга. Кому это надо ? А в данном случае продавец за всё несёт ответственность. Да и вообще я за свою работу свои бабки заберу. Остальное не мои проблемы, а клиента. Он сам его будет заказывать. Так что как говорится баба с возу.... |
|