| Автор | Сообщение |
Rics Гость 83.102.*.*
|
Как то с утра включил, а видео нет! Звук присутствует.
Транзисторы на выходах целы. Такое впечатление, что MT1379GE просто не выдаёт изображение по всем выходам...
Что это? Сдох проц или могла прошивка слететь? Хотя плеер читает любые диски (оцениваю по наличию звука). |
|
Andron Участник Сообщения: 279
|
А в поиск слабо самому? Как правило , бывает просто включена прогрессивная развертка. С компонентного выхода должен быть видеосигнал, в таком случае. |
|
Генчик Гость 84.57.*.*
|
Rics, вероятно переключился на режим прогрессивной развёртки. Поищи на пульте (или возможно на передней панели) кнопку с обозначением P/I, или наоборот I/P, вероятно случайно на неё нажали. Нажатие на неё переключает тип развёртки на черезстрочную или прогрессивную. |
|
Dedushka Гость 82.207.*.*
|
Посмотри осцилографом на выводах Y1,Y2,Y3 присутствие видео сигналов |
|
Rics Гость 83.102.*.*
|
В поиске был... О прогрессивной развёртке читал. Но если быть совсем честным то скажу, что данный аппарат мне подарили одни не бедные люди, сославшись на то, что им такое г**** не нужно и оно у них не показывает. И описали мне проблему, которую я и рассказал вам. Но вот незадача, пульта они не нашли и поэтому я не могу практически ничего переключить. Допускаю, что оно так и есть.
Есть ли возможность произвести сброс настроек без пульта? |
|
Andron Участник Сообщения: 279
|
Ну если в меню войдешь без пульта, то может и можно( только , даже если это предположить, как ты собираешься делать это наслепую?). Но проще найти пульт, помоему. Неужели у тебя нет знакомых? Но прежде чем искать пульт, пощупай осцилографом, а то может и не стОит.. Можно ещё перешить EEPROM, но это вообще извращение, по сравнению с поиском пульта.Так, как все установки производятся с пульта, где вероятность того, что тебя все устроит , если даже найдешь прошивку и перешьешь. |
|
Гость 83.102.*.*
|
Да. Решил, что спешить некуда и буду искать пульт. |
|
|