Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

bbk x15 не распознаеться компом, не включаеться.

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
la-di-la
Новичок

31-08-2008 16:08

как можно востановить работоспособность ( убит прошивкой x17)
la-di-la
Новичок

31-08-2008 18:53

кнопка А-В и громкость "-" и подключил к усб пределился как PNX0101. какие предложения дальше?
Паразит
Участник

22-09-2008 11:57

заливать прошивку теперь)))Прогу DFU запустить, выбрать бинарник и нажать старт)))
la-di-la
Новичок

22-09-2008 14:50

Паразит писал:
заливать прошивку теперь)))Прогу DFU запустить, выбрать бинарник и нажать старт)))
и где мне посоветуйте взять программу DFU ?
Паразит
Участник

23-09-2008 02:58

а с плеером не было?тогда в обменнике или в личку)))
NightSnow
Гость 78.40.*.*

23-06-2009 15:07

У меня вопрос по этому же девайсу с теми же симптомами. В DFU указываю *.ebn файл прошивки с сайта производителя. Прошиваю. После успешного окончания процесса признаков жизни не подаёт, зато при подключении к компу автоматически входит в DFU MODE. Может ли быть проблема в железе? Конкретно в микросхеме флеш памяти. После прошивки кстати, когда внизу просит перевоткнуть устройство, вверху пишет DEVICE - ERROR. При вставленной батарейке внизу пишет "An error has occurred. Awaiting the DFU_CLRSTATUS request".
Изначально были такие симптомы: При включении писал "Подождите" и быстро бегала полоска прогресса, через секунд 20 она повисала. Компьютером не видился. Я прошил последнюю прошивку с мыслями о том что на заводской он стопорится на каком то файле при создании плейлиста.

screenshot.jpg  53,52 КБ  Скачано: 425 раз(а)

NightSnow
Гость 78.40.*.*

24-06-2009 17:56

Проблему прошивки я решил улыбка Оказывается зря я надеялся на Windows запущенную под Linux из виртуалбокса. Прошил на другом компьютере с установленной системой. Но, как ни странно, баг остался. При включении пишет "Подождите" и бегает полоска прогресса до повисания...
Можно ли в DFU режиме принудительно забить флешку единицами?
NightSnow
Гость 78.40.*.*

26-06-2009 20:52

Всё, проблема непонятным образом решена. При загрузке плейера пробежался отверткой по контактам флешки случайно, он на моё удивление вошел в меню, при этом на дисплее была каша. В слепую добрался до форматирования, потом по человечески перепрошил. гы-гы
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» bbk x15 не распознаеться компом, не включаеться.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • Ipod 30gb не включаеться и не соединяеться с компом
  • Samsung yp-u3 не соединяется с компом
  • Не коннектится с компом mp3 плеер BBK V3H
  • Мрз texet t-202 не опазнаеться компом,
  • QUMO uni не распознается компом.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы