| Автор | Сообщение |
gress Участник Сообщения: 404
|
BBK LT3209S нужна прошивка флешь A29040BL-70. Мануал есть, все напруги , ресет и сенсор в норме. При включении на передней панели горит желтый светодиод , на майне желто зеленый , идет постоянный обмен флешь с контроллером M30620SPGP, к EEPROM AT24C64A обращения нет. Больше ничего не происходит. Прошивку свою выложить не могу, нечем слить. Но договорился с парнями на СТО, и них есть прогер под этот камень, поэтому и прошу чтобы не гонять туда сюда несколько раз. Да, на флешь зеленая наклейка F947,панель V320B1-L04 REV.C1 |
|
Евгений373 Гость 37.78.*.*
|
gress, название у майна имеется? Наклейка с цифрами, это скорее всего чексум. За неимением дампа можно считать родную прошивку, свериться по чексуму и дальше делать выводы. Смотри приложенный рисунок, открыт дамп от похожего майна в демо-софте от программатора Тритон, чексум обведен красным.
Да и ещё, чтобы не выпаивать флэшь с платы, попробуй прицепиться к ней через свой процессор, с помощью софта IAPwriter, я правда не знаю сможет ли эта прога работать с флэшь, для твоего случая, у меня был исправный(схожий) майн, но я его убил по не внимательности  |
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3627
|
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3970
|
gress, отправил на мыло,пробуй. |
|
|
MISHEL 67, Спасибо, не помогло. Слил свою,сравнил. Разница небольная, по семи адресам.Если нужно кому, могу скинуть слитую для пробы. |
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3627
|
gress, Приступай к ремонту , коси люмяшки на маме. |
|
|
Все проверил осликом сразу, чистоган однако. |
|
|
Не ожил однако, отдал без ремонта. Ну его на это чудо .Сори за то что сразу не отписал. |
|
|