| Автор | Сообщение |
Морфеус Участник Сообщения: 98
|
Ищу прошивку BBK LEM1988 майн E182VG -Z4 -D0 флешь (U502) 25Q32FVSIG
Матрица M185CD1B1E-2. Битую прошивку, к сожалению, предъявить не могу, так как при освоении POSTAL 3 все прошивки стёр. Неисправность - не выходит из дежурки. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8452
|
|
|
ФАРТ Пожалуйста скажи, что не правильно? |
|
|
| Морфеус писал: | | Пожалуйста скажи, что не правильно? |
Морфеус, грамоте в школе всех учили, а наличие аналитического мышления у контингента, занимающегося ремонтом ТВ, обязательно!
Буквами большего размера написать на Форуме невозможно.  |
|
|
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5846
|
|
|
|
|
холявщик Родную флешь отчистил, реакции ноль. По твоей ссылки мать E182VG-Z1-B0, а у меня E182VG Z4 D0 а епром вэтом шасси вообще нет. Завис ящик. ФАРТ бьюсь головой об стол и не могу понять, что не так.
Добавлено 14-01-2015 23:44
ФАРТ заглавие исправил. Если опять не так, снеси тему. |
|
|
|
|
ФАРТ матрицу изменил название -поставил дефис перед двойкой , а с названием майна? фото даю. Фарт понял! Ты про дефисы говорил, всё исправил. А я вообще в поисковиках дефисы не ставлю, пробел и хорош. Спасибо носом ткнул, теперь буду знать. Спасибо тебе за терпение и выдержаность. |
|
|
А что с прошивкой от FHD? |
|
|
Фарт Ты имеешь ввиду - BBK LED2475F (Main Board - E182VG-Z4-D0 L205T0822-3-C) или что -то другое? Если BBK LED2475F то сегодня пойду прошиватся, если флешка живая.Вообще как ты писал надо по POSTAL всё изучать, это не PONY. А что за прошивка от FHD? |
|
|
Сегодня поставил прошивку от ФАРТ , включается, есть звук, подсветка( пришлось ремонтировать), а панель бледно -серая с тонкими горизонтальными полосками.В этой прошивке панель - LM320WF5, а у меня M185CD1B1E-2, возможно не подходит. |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3970
|
Морфеус, пробуй те,которые я на мыло отправил.  |
|
|
MISHEL 67 попробую, спасибо! |
|
|
Отпишусь после вторника. привезут флешки. |
|
|
| Морфеус писал: | | .В этой прошивке панель - LM320WF5 | Морфеус, ты не въезжаешь?
| ФАРТ писал: | | Заодно познакомься с очередным клоуном LED2475F + Panel - LM320WF5 |
|
|
|
ФАРТ там наверное опечатка не LM320WF5, а LM230WF5, ставил эту прошивку - ТВ включается, есть подсветка, пройдёшь по каналам с можно найти звук, но матрас черный. |
|
|
| Морфеус писал: | | там наверное |
Я это и без тебя знаю. И без "наверное".| ФАРТ писал: | | Собственно по вашим "неведомым дорожкам" искались "следы невиданных зверей" |
|
|
|
Сегодня привезли 25q32. В POSTALе поставил керамику 4,7 мкф между 4 и 8 pin панельки, программатор ожил. Залил прошивку, любезно предоставленную ADMIN ( http://www.kenotrontv.ru/forum....id=8090 ) Включился, показал и заговорил. ФАРТ, холявщик, MISHEL 67 -спасибо! ФАРТ отдельное спасибо за терпение в обучении. MISHEL 67 Вашими файлами не успел воспользываться, т.к TV заработал с перввой прошивкой, она в ссылке.А снимать, ставить флешку лишний раз не стал, дорожки на матери стали не ахти. Спасибо за участие. Тему думаю можно закрыть. Тему закрывает Модер? |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3970
|
| Морфеус писал: | | Тему закрывает Модер? |
Сам.Жмёшь зелёную кнопку в правом нижнем углу темы.  |
|
|
|
tandek Гость 91.200.*.*
|
|