| Автор | Сообщение |
blood Участник Сообщения: 44
|
Подскажите пожалуйста парт номера на сабвуферные динамики для домашних кинотеатров BBK DK 1010 - 1050.
Для DK 1010s и DK1020s заказываю и присылают p/n 1100412
Для DK 1015s вроде бы тоже самое (маркировка на самом динамике:SD0620YB....)
Для DK 1040S партномера для заказа не нашел (есть там один - с кодом DNA)
Для DK 1050S заказал 1100443 (маркировка SD0625YB MA-1000), но не уверен, что придет.
На самом сайте найти точно то,что нужно очень сложно, поэтому и прошу сообщить правильна ли моя информация и добавьте что реально приходит с bbk - у нас средний срок поставки по динамикам - 2месяца... |
|
KVI Участник Сообщения: 1690
|
Счастливчик - 2 месяца.
Я на первые сабы (апрель) только недели две назад получи всего пару.
А на стеллаже еще штук двадцать стоят.
А партномера пишу какие на динамике написаны - прислали замену (не помню точно - на работе данные) |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3359
|
| KVI писал: | | динамике написаны - прислали замену (не помню точно - на работе данные) |
Посмотри очень актуально.
| blood писал: | | Для DK 1040S партномера для заказа не нашел |
Та же беда, на динамике написано W0806-0350-03.
Пока был выложен прайс на детали - успел скачать,потом его убрали и цены из него
поменялись но в работе прайсик помогает.KVI, blood, послал на мыло. |
|
Dim Arz Провидец Сообщения: 391
|
blood, KVI, Будьте очень внимательны, отказ динамика в сабвуфере кинотеатров ВВК серии 1010-1050, происходит не по причине плохого качества динамика, а по причине появления постоянной составляющей на выходе по напряжению, из-за некачественной прошивки в данной серии театров...
В новой серии прошивка изменена, и такой дефект больше не встречается... |
|
|
Dim Arz, Это давно всем извесно.
ЧТОЙ-ТО ты не догоняешь.
Базар про заказ этих грёбаных динамиков через
новую систему заказов в BBK Service Management System.
Система есть - партномера хрен найдёшь.
Хотелти на ВВК сделать как лучше, а получилось,,,
Как всегда через ж*пу.  |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1428
|
2 avicom: то что на динамике, и есть номер детали-W0806-0350-03. Программа находит, на складе нет, в транзите. |
|
|
YuriV, Спасибо, сегодня разобрался и заказал.
| YuriV писал: | | на складе нет, в транзите |
И вот так до*уя чего нужного у них в транзите - 3 привода на
BBK9915S жду уже четвёртый месяц.  |
|
KVI Участник Сообщения: 1690
|
avicom,
На 9915 я уже не жду  |
|
zettez Участник Сообщения: 203
|
У нас та же %уйня - штук 30 на складе скопилось, а заказать что либо целый гемморой  |
|
ks-rus Телеманьяк Сообщения: 996
|
абсолютно согласен с вышесказанным . Аппаратов уже дохрена лежит . И везде динамики привода и прочая хрень . За все время получил только два заказа от ББК . Каждый заказ ждал 5-6 месяцев . И что самое интересное , все детали и динамики приходи Б/У . Паянные . Видно что откуда то выдрали .
По моему это несерьезно .  |
|
Almah Участник Сообщения: 120
|
Мужики сори если немного не в тему вопрос. А как BBK -евские колонки открыть не изувечив. Я тут как то потыркал, вроде как все склеено, а так как аппарат был на гарантии не стал курочить отправил. |
|
|
| Цитата: | Базар про заказ этих грёбаных динамиков через
новую систему заказов в BBK Service Management System. |
Я не парился по заказу, отправил в сервис, там, их умельцы просто перемотали самостоятельно этот динамик и всё чудесно работает, клиент доволен...
Добавлено 28/09/2005 09:13
Almah, Обычно горит сабвуфер, он спрятан за декоративной, обтянутой тканью круглой решеткой, которая легко снимается, а сам он закреплён обычными саморезами, корпус курочить не надо.  |
|
|
Вот этот пост бы на BBK отправить - пусть им будет стыдно, хотя на вряд ли....
Добавлено 28-09-2005 09:23
| Dim Arz писал: | | Я не парился по заказу, отправил в сервис, там, их умельцы просто перемотали |
Но мы то не УМЕЛЬЦЫ, мы и есть тот пресловутый сервис и за перемотку нам не компенсируют в должной мере трудозатраты (ведь каркас катушки динамика в 80% тоже надо менять). |
|
|
avicom, Честно говоря, меня как потребитля, мало интересовало заплатили СЦ за работу или нет. Хотя похоже что ребята работали БЕСПЛАТНО, а может оформили по гарантийному талону другой вид ремонта об этом мне ничего не известно.... |
|
bonifaciy Участник Сообщения: 306
|
Вопрос на засыпку-это где такое творится, Россия или Украина? |
|
hot Гость 81.1.*.*
|
Для тех кого засыпало ----это Россия, хотя и вас это тоже копнет А вообще у них перетрубация конкретная сечас идет. По этому у них на складе сейчас непонятки творятся. Вот пример: Раньше динамики от мало до велика приходили за 300 руб. сейчас у них ценовая политика на каждую зап.часть. Порядки наводят. В любом случае клиенту придется терпеть от 1 месяца до 3-Х Исключая динамики на САБ (хотя нам вчера пришло 27 Фтук ) . |
|
ks-rus Телеманьяк Сообщения: 996
|
hot, везет вам . Мы уже полгода писю сосем . Заказано куча сабов и тишина .
А насчет перетрубация я знаю . Самое интересное , что порядка от перетрубации не добавиться .  |
|
bonifaciy Участник Сообщения: 306
|
Засыпало -эт потому что стоит вопрос об авторизации, точнее нам предлагают, а мы не очень спешим, потому как магазины не очень хорошо отзиваются об уже существующих,раньше с самсунгом похожее было, а сейчас молодци- 1-2 дня и запчасть на месте, Украина |
|
blood Участник Сообщения: 44
|
Все это хорошо, но с середины августа требуют заказывать по парт номерам, маркировка с динамиков не катит. А так смотрю многих волной зацепило... Всем спасибо, попробую обратиться в ВВК по почте. |
|
hot Гость 81.1.*.*
|
Парты у них сейчас только на сайте (треба авторизация) и то приходится постоянно уточнять (тока звонить). |
|
|
| blood писал: | | маркировка с динамиков не катит |
Номер с динамика -W0806-0350-03 прошёл. |
|
123 Участник Сообщения: 81
|
avicom, ты думаешь один ждёшь эти ё..е динамики у нас этих аппаратов штук 40, а с магазинов всё везут и везут. Многие клиенты (магазины) платят отдельно за перемотку (что бы долго не ждать).
И самое обидное клиент принёс аппарат, ждал 1,5 месяца плюнул мы написали акт. С этим актом он обменял аппарат и принес новый аппарат ровно через 4 дня!!!! Вот дерьмо делают...
И самое поганое, что по телефону представительство обещает выслать эти динамики, что бы всё было OK, а на самом деле нефига не высылает... Клиенты одолели, со всех сторон не знаем, что делать... каким образом выеба* представительство BBK.
Извините за ругательства, но терпеть, больше сил нет. |
|
|
123, Привет зёма!!!!!!
| 123 писал: | | с магазинов всё везут и везут |
А ты их сбагривай к нам  |
|
123 Участник Сообщения: 81
|
avicom, а у Вас места не хватит столько гавна хранить пол года:) |
|
Mishelin Участник Сообщения: 119
|
Перед динамиком необходимо поставить электролит 4700мкф . и можно забыть проблему.Все доработанные таким образом предпроды больше не возвращались со сгоревшими сабами. |
|
irbis Участник Сообщения: 239
|
Вопрос к авторизованным. Как делать заказы в их новой программе? Расширенный поиск результатов не дает. Кто делал заказы, расскажите поподробней. ОЧЕНЬ прошу  |
|
remig Участник Сообщения: 161
|
| Цитата: | irbis
Расширенный поиск результатов не дает |
как не дает, набираешь в строке "модель" номер модели (например dk1010s), если остальное не известно ставишь * и все, он выдает тебе весь список доступных на заказ деталей для этой модели вот и все, а что не понятно-то? |
|
|
remig, Как мне обьяснил управляющий складом
господин Михаил Редекоп
в поле "Описание" набиваешь само название
например VIPER22A и нажимаешь поиск.
А вот так
| remig писал: | | набираешь в строке "модель" номер модели |
делать сказали нельзя. |
|
|
remig, в том то и дело, что не выдает ничего.
avicom, попробую через описание, хотя когда ставил pick up или PCB результат был отрицательный. |
|
|
| irbis писал: | | хотя когда ставил pick up или PCB результат |
Потому что таких названий нет.
PCB - ставь номер платы а не три буквы
Ты ещё "ПДУ" набери.  |
|
remig Участник Сообщения: 161
|
avicom
ты не понял, в расширенном поиске...
| Цитата: | | в поле "Описание" набиваешь само название |
а это чушь вообще, они там видать сами не знают ни***я!
 |
|
|
Пока узнал следующее:
партномера для плат начинаются на 544
следующая цифра 2-декодеры
4-индикаторы
7-прочие платы
микросхемы можно искать по описанию, но буквы из названия не вводить
по модели можно посмотреть (первые буквы из названия не вводятся), толко программа воспринимает новые названия |
|