| Автор | Сообщение |
FATE1 Участник Сообщения: 72
|
BBK DV718SI не читает записанные DVD, заводские DVD и любые CD берёт сразу. Менял лазер с приводом в сборе не помогло. Тот же лазер в другом аппарате работает без проблем. Транзисторы питания лазеров CD-DVD исправны, тоже поменял на всякий случай, поменял конденсаторы в их обвязке 47х10в - изменений нет. Шлейф исправен. Похоже на 1389.......??? |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5825
|
FATE1, Регион какой при записи? И какой стоит в ДВД? |
|
|
холявщик, 0 везде, не так всё просто как хочется..... |
|
lew22 Участник Сообщения: 696
|
Я бы так не утверждал по поводу проца, может и прошивка косая.
Добавлено 22-01-2011 18:06
| холявщик писал: | | FATE1, Регион какой при записи? И какой стоит в ДВД? | Так на регион он же конкретно ругаться должен  |
|
|
lew22, у меня в работе был аналогичный так он не ругался на регион а просто тихо выплевывал диск. Хотя проверить не мешает и прошу подкинуть.
Добавлено 22-01-2011 18:12
FATE1, забыл спросить а записанные DVD R или RW |
|
|
Может там с плюсами минусами дисков засада?. А еще можно попробовать МП3 записать на ДВД Кстати, а как он на диски то ругается7 |
|
|
На диски DVD-RW, DVD+RW пишет no disk. На DVD-R, DVD+R либо нет диска, либо диск нераспознан после долгих мучений. Крутит около 1,5 минут. А заводские DVD берёт сразу около 5 секунд. Заводской DVD-MP3 играет, записанный не проверял, думаю нет смысла. Прошивка SI 4,02. Прошью на всякий случай заново, хотя сомниваюсь что поможит... |
|
|
FATE1, Проверь записанный МП3 а дальше покумекаем. |
|
|
Лично мне непонятно какой косяк может быть в самом процессоре.  |
|
|
Прошил с диска, изменений нет. CD-R MP3 записанный читает, DVD+RW MP3 не читает, DVD-R MP3 проверить нет возможности, нет под рукой пустой болванки. |
|
Руслан241 Участник Сообщения: 79
|
Такие случаи встречал много раз,но дело всегда было либо в лаз.головке ,либо нарушена высота шпинделя.Таких проблем с платами декодера видеть не приходилось. |
|
|
Руслан241, ну ты то хоть не лезь сюда со своим огородом. Читай первый пост автора внимательно. Задолбало ламерство.  |
|
|
Такая проблема несколько раз встречалась в DV511SI, лечилась заменой платы декодера в сборе. Присылали из сервис центра, но те плееры были на гарантийке и клиент за это не платил. У данного плеера гарантия вышла и цена платы декодера 60% стоимости нового плеера... Хотелось бы помочь человеку как подешевле  |
|