| Автор | Сообщение |
blag Участник Сообщения: 359
|
Пропала функция PRO Logic II. В меню присутствует но неактивна. Сброс в меню не помогает. Как сделать сброс пользовательских настроек ? |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
kulibin2, а вы сами так пробовали делать, прежде чем советовать?
blag, некоторые функции изделия недоступны, если в аппарате присутствует диск, так что включай кинотеатр без диска и выставляй опции как тебе хочется  |
|
kulibin2 Участник Сообщения: 233
|
| Цитата: | | kulibin2, а вы сами так пробовали делать, прежде чем советовать? | непременно |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
kulibin2, я конечно сейчас удаляюсь от темы автора, но я не понимаю зачем замыкать ножки микросхемы памяти, когда в меню плеера есть функция сброса . Зачем херней страдать? |
|
|
| blag писал: | | Как сделать сброс пользовательских настроек ? | я человеку подсказал вариант сброса , если знаеш как ещё сбросить - молодец . Зачем тему засорять ?! бесконечными вопросами  | kortez писал: | | kulibin2, а вы сами так пробовали делать, прежде чем советовать? | ,| kortez писал: | | kulibin2, я конечно сейчас удаляюсь от темы автора, но я не понимаю зачем замыкать ножки микросхемы памяти, когда в меню плеера есть функция сброса . Зачем херней страдать? | ) |
|
|
Всё что доступно сделать из обычного меню я пробовал, а таже с диском и без. Функция PRO Logic II в меню так и остаеталась неактивной.
kulibin2 а что ты советов? В теме ничего нет. |
|
|
| blag писал: | | kulibin2 а что ты советов? В теме ничего нет | ну наверное ктото стёр или глюк какойто, я писал вариант сброса : замкни на выключенном дивидюке 5и6 ноги епром ,потом включи дивидюк ,разомкнёш через 3 секунды ,проц перепишет епром и будет сброс , кустанрный метод не спорю , но иногда спасает. Тебе это правда врядли поможит читай тут| kortez писал: | | некоторые функции изделия недоступны, если в аппарате присутствует диск, так что включай кинотеатр без диска и выставляй опции как тебе хочется |
и да простит меня kortez  |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1444
|
В некоторых BBK при включенном эквалайзере функция ProLogic недоступна, и наоборот-не Ваш случай? |
|
alf Участник Сообщения: 928
|
| kulibin2 писал: | | замкни на выключенном дивидюке 5и6 ноги епром ,потом включи дивидюк ,разомкнёш через 3 секунды |
хреноватый это метод-можно убить и память и проц,да и помогает не всегда-вот и думай,то ли не сбросилось,толи не в этом дело.А лучше память-то выпаять-8 ног всего- да и на прогере FF прописать!! 10 минут работы и никакого онанизма! |
|
el-service Участник Сообщения: 192
|
blag,
В Setup два варианта сброса - в простых настройках и в расширенных. Для описанной проблемы помогало всегда - не один десяток аппаратов серии DK10X0 прошел. В крайнем случае перепрошей диском. Процедура описана на сайте www.bbk-sc.ru подробно и работает без нареканий. |
|
|
Спасибо всем ! Всё что предлагалось попробовал, звук так и не пошёл. Похоже неисправна TAS5508. Найти такую микросхему пока не получилось. Когда перекину отпишу что получилось. |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
В этих кинотеатрах замыкание 5 и 6 ножки не помагает , FF тоже не проходит ... выход на 100% - перепрошить EEPROM
Кто-нибудь в DK14...SI пробовал замыкать 5 и 6 ... попробуйте и удивитесь звуку
Пршивки епром тут http://remont-aud.net/forum/37-648-5666-16-1181734310 |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3368
|
Классный у тебя конечно сайт, только замотало постоянно пароль и логин набирать, галочка входить автоматом у тебя
ПОЧЕМУ не поддерживается????????????
Вот из-за этого к тебе ходить не охота, постоянно нужно пароль ручками набирать, а пароль кривой в профиле поменять нельзя....
Ты думаешь всё это дерьмо сильно привлекает участников??? |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
| Цитата: | галочка входить автоматом у тебя
ПОЧЕМУ не поддерживается???????????? |
у меня работает .Ввел один раз и каждый день входит автоматом , да и люди вроде не жалуются ...
| Цитата: | | а пароль кривой в профиле поменять нельзя.... |
почему ??? В профиле есть "[Изменить данные] " где и пароль можно сменить ...
| Цитата: | | Ты думаешь всё это дерьмо сильно привлекает участников??? |
я на жалобы стараюсь быстро реагировать и если всеже есть "дерьмо" ,то стараюсь быстро исправить , а тут вроде как у тебя что-то или с браузером или ... |
|
el-service Участник Сообщения: 192
|
AVICom,
Если в браузере отключены сохранения "Cookie", то приходиться набирать заново везде, где это требуется. |
|
|
AVICom, у меня таких проблем не возникало. Вхожу автоматом.
LG-savikdvd, попробовал твои прошивки не помогло. Звука нет. |
|