| Автор | Сообщение |
Led Участник Сообщения: 985
|
Всем привет!
Даже неудобно обращаться,но вот не могу разобрать и все!
Шесть винтов внизу,все сзади,без толку.Применить силу боюсь,как бы не накосячить.Подскажите,плиз!

|
|
Hachito Гость 62.122.*.*
|
Led, - если никто не разбирал этот аппарат,-то чтобы посоветовали ,может нужно фотки хорошие выкласть с неск. ракурсов сзади,снизу,сбоков ,сверху. -Границы крышки с каркасом чтобы отчетливо видны были и пр. дела (винты,вставки декоративные,ножки нижние).
Добавлено 24-11-2011 17:24
а может похожая (родств. модель ) есть: -сервис мануал (хде-нить найти)..  |
|
KVI Участник Сообщения: 1720
|
Led,Это ВВК? Надеюсь серые резинки на ножках ты отклеил (двухсторонний скотч)? Под ними винты. |
|
|
KVI, само собой - я ж писал| Led писал: |
Шесть винтов внизу |
Добавлено 24-11-2011 18:55
Carol, мануал есть,может неполный,но там об этом ни полслова.А так то все равно кто-то разбирал,аппарат вроде не новый. |
|
KVI Участник Сообщения: 1720
|
Led, Ну количество винтов я не помню - древний аппарат. А сзади винты откручивал - они вроде тоже верхнюю пластиковую крышку держат. И передняя часть крышки термоклеем немного прихвачена - поле сборки иногда щель остаётся. А вобще я как-то без проблем в своё время их разбирал. |
|
|
KVI, винты все отвернул,но чёто стремаюсь силу приложить . |
|
DIMKA1969 Предупреждений: 1 Сообщения: 488
|
| Led писал: | | винты все отвернул,но чёто стремаюсь силу приложить |
Нужно включить логику: если после откручивания всего, ничего не разбирается, поможет только сила.  |
|
strela Участник Сообщения: 64
|
Отвинти прозрачную пластиковую крышку сверху ,крепёж спрятан декоративными накладками |
|
a-arefyev Участник Сообщения: 268
|
strela, какую крышку отвинти пластиковую? Все что можно уже отвинтили может оторви? Led, Корпус сильно жесткий? Поиграться -подавить по периметру?(без фанатизма) На защелках видимо- пихать нуно узкое и тонкое сталистое ну а там как повезет...--- я эти защелки третьим нюхом чувствую. Винты сзади --мож вперед толкать надо? Сфотать-бы нормально.Если наклейки есть ,я обычно по ним пальцем провожу -чувсвуется когда под ней дырка под хитроспрятаный винт. |
|
*Stranger* Участник Сообщения: 564
|
был такой в ремонте - у него вроде крышка с приводом - открывается кузявно. разбирается гиморно ,но это мелочи по сранению со сборкой. фото сверху и снизу в студию - может вспомню
Добавлено 25-11-2011 11:51
там чтото помню на скотче двух стороннем - а под этим шурупы
Добавлено 25-11-2011 11:52
по моему сверху фальш панелька на скотче |
|
valeraomsk Гость 195.69.*.*
|
люмяшка на морде, попробуй её поддеть ........ акуратно, мож там какинить больтики есть| *Stranger* писал: | | по моему сверху фальш панелька на скотче | на морде алюмониевая |
|
KAP1 Участник Сообщения: 153
|
Stranger* правильно говорит крышку надо открутить, она там прикручена к рычагам, которые её поднимают, завтра утром посмотрю в мастерской такой-же аппарат валяется. Накладки на крышке скрывают шурупы.
ВСё верно отрываешь липучки на крышке откручиваешь 4 шурупа и разборка идёт веселее  |
|
|
Ездил в Нижний затариваться железками,не пробовал еще завтра попытаю счастья.Спасибо всем за помощь! |
|
|
Разобрал,спасибо за помощь. |
|