| Автор | Сообщение |
Skorpion_Aleksandr Участник Сообщения: 58
|
Здравствуйте! bbk bkt-70 очень тихий звонок, динамик рабочий. на громкой связи всё работает. мож есть у кого схемка. и что можно посмотреть в первую очередь? |
|
CHETLAN Участник Сообщения: 1304
|
| Skorpion_Aleksandr писал: | | и что можно посмотреть в первую очередь? | регулировки в меню. |
|
|
во первых в нём нет меню, есть переключатель тише - громче, но и он эффекта не даёт(при переключении на тихо его почти не слышно, при переключении на громко чуть чуть слышно) |
|
|
Схему вряд ли найдешь, пляши от даташитов.
Добавлено 14-01-2011 17:17
динамик заменой проверял? |
|
|
динамик на громкой связи работает. |
|
|
звонок починил заменой микросхемы ка2411, хотел позвонить нет гудков в трубке, позвонил на него с сотового не я не меня не слышно. что посмотреть? |
|
Алехс Участник Сообщения: 102
|
Шнур трубки, это в первую очередь. Затем ключевой транзюк и рычаг, не мешало бы проверить. |
|
|
шнур рабочий проверял заменой, подключал динамик напрямую не работает, рычаг менял на рабочий, а транзистор без схемы что то не могу найти.
Добавлено 16-01-2011 08:21
проверил все транзисторы. все рабочие. |
|
|
|
|
Skorpion_Aleksandr, смотри где на косячил при ремонте, до этого одно заявлял теперь другое. |
|
|
ни где не накосячил, изначально всё не работало, теперь звонит хорошо а вот динамик и микрофон не работают. |
|
Алехс Участник Сообщения: 102
|
На громкой связи всё работает? Если работает, то надо копать схему питания трубки, стабилитроны, ключ А92 и т.д.. |
|
|
|
|
Skorpion_Aleksandr, рисуй схему (узел связанный с трубой) раз сам не можешь разобраться и сюда выкладывай, по другому ни как здесь ясновидящих нет. |
|
|
|
|
Skorpion_Aleksandr, ты что, предлагаешь мне рисовать , а может здесь на форуме кому нибудь делать не хер предложи  |
|
|
Починил, тот кто до меня делал это телефон не туда припаял провода от трубки. |
|