Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

двд BBK ABS-541t какой родной пульт?

Список форумов» DVD
АвторСообщение
peter07
Участник

12-04-2008 02:04

Собственно и весь вопрос в названии темы. А если кто-нибудь сможет проверить к сабжу ДУ от BBK RC-04, 019, 33, было бы, вообще, отлично. Просто эти пульты есть возможность купить, а что подойдет не знаю...
kortez
Участник

12-04-2008 05:06

Парт номер пульта по базе BBK: 5471520
milova
Участник

12-04-2008 13:28

пульты относятся к разряду акссесуаров и АСЦ обязаны их продавать- даже просить не надо называете модель и версию аппарата и через 10-15 дней родной пульт у вас
kortez
Участник

12-04-2008 13:38

milova писал:
пульты относятся к разряду акссесуаров и АСЦ обязаны их продавать- даже просить не надо называете модель и версию аппарата и через 10-15 дней родной пульт у вас
Огласите номер пункта в договоре с компанией BBK о сервисном обслуживании где написано, что СЦ ОБЯЗАН продавать аксессуары по первому требованию клиента?
milova
Участник

12-04-2008 14:50

http://bbk.ru/faq.php?id=16 ---- там ответ найдете

Добавлено 12-04-2008 14:51

не только продавать но и ценой на этот пульт не выше 368 руб 75 коп /для России/ если этой авторизацией СЦ дорожит
kortez
Участник

12-04-2008 16:11

milova писал:
http://bbk.ru/faq.php?id=16 ---- там ответ найдете

Добавлено 12-04-2008 14:51

не только продавать но и ценой на этот пульт не выше 368 руб 75 коп /для России/ если этой авторизацией СЦ дорожит
У меня очень плохое зрение. Я прошу Вас дать мне конкретную ссылку (в данном случае в разделе faq на сайте BBK, раз уж вы указали этот раздел в своем предыдущем сообщении), где написано, что СЦ обязан продавать аксессуары, да еще и по фиксированной цене. С вашей стороны также очень желательно указать номер пункта в договоре с BBK о сервисном обслуживании (если он у вас конечно есть) о том, что СЦ обязан торговать аксессуарами.
el-service
Участник

12-04-2008 20:44

milova,
Нигде не указано, что СЦ обязан продавать что-бы то ни было, А уж если у Вас есть информация о рекомендованной розничной цене, то укажите пункт Договора, на который Вы ссылаетесь. А в ссылке указано, что аксессуар можно заказать в СЦ.
milova
Участник

12-04-2008 22:37

el-service, kortez,мне не очень понятна ваша позиция,вопрос был задан вашим коллегой,и скрывать информацию для вас нет никого смысла, пожалуйста вот ссылка http://bbk-service.ru/gar_talon.html где вашей администрации все подробно объяснят
Ребята давайте жить дружно и не будем засорять форум
peter07
Участник

13-04-2008 00:23

Спасибо всем за подсказку, а попробую-ка я заказать пульт через наш местный сц BBK (их у нас оказывается аж два!).
kortez
Участник

13-04-2008 03:51

milova писал:
el-service, kortez,мне не очень понятна ваша позиция,вопрос был задан вашим коллегой,и скрывать информацию для вас нет никого смысла, пожалуйста вот ссылка http://bbk-service.ru/gar_talon.html где вашей администрации все подробно объяснят
Ребята давайте жить дружно и не будем засорять форум
Ты сломал мне мозг! На вопрос коллеги я дал парт номер пульта, по этому парт номеру можно в любом АСЦ BBK попробовать заказать данный пульт (попробовать потому что если пульта не будет на складе в Москве или на складе сервисного центра то и заказать не получится) Где тут укрывательство информации? злость Ответь мне. Далее ты написал про обязанность сервисного центра и даже ты написал по какой цене СЦ должен продавать этот пульт. Все мои вопросы по поводу указать конкретный пункт договора где написано про обязанность и про цену ты оставил без ответа. Твоя ссылка на текст гар. талона просто смешна, так как там написано только про условия и сроки сервисного обслуживания. Ну и кто из нас после этого скрывает информацию??? Если бы ты был в материале (как сейчас модно говорить) то ты бы знал что цены на аксессуары имеют свойство периодически меняться, поэтому ни о каких конкретных привязках к ценам не может быть и речи!
P.S. Тебе все еще не все понятно?
Список форумов» DVD» двд BBK ABS-541t какой родной пульт?
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • ДВД на проце ALI M3351 B1 не родной пульт,изменить прошивку
  • ELENBERG HT-600S какой пульт?
  • Какой пульт у HYUNDAI H-DVD5042-M
  • Philips DVP 3005 - какой пульт ДУ ?
  • goldstar dv7511nmc какой пульт к нему?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы