| Автор | Сообщение |
Chernomor Участник Сообщения: 208
|
Недавно установил HWK, а когда попробовал прошить пару аппаратов, то ничего не вышло. Получается только разблокировать. Просмотрел кучу форумов, ничего не нашел. Старый мануал для UFS расписан только до WD2.
Подскажите как правильно прошивать платформу bb5?  |
|
koctjntin Участник Сообщения: 707
|
Chernomor, трупов не было? Будут
Плохой вариант для bb5
Добавлено 02-10-2008 14:00
Да и тема не там....... |
|
|
Мне уже страшно!!! В чем плохой вариант? ща шью 6300, пока без проблем. Пробовал 6085, 5300 - не выходят в тестмод |
|
reddie Участник Сообщения: 154
|
Плохой тем, что УФС грохает BB5 по слухам =) на деле - кому как повезет. Вернее, от конкретной модели зависит. |
|
|
Ну, хоть подскажите как их в тест и в локал вводить? |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1373
|
не знаю как по слухамБ не одного аппарата юфс не увалил... может просто не везет... |
|
|
Как я понял, все знают как работать Уфсом по этой платформе. Ну, тогда хотябы пошлите меня по адресу на инструкцию  |
|
Hamo Участник Сообщения: 132
|
Для локал и тест-мода сначало доработай кабель, в разрыв цепьи BSI должен стоять резик 3К - 7.1К в зависимости от модели. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5795
|
За три года юзанья UFS, увалил только одну NOKIA и то по своей глупости. |
|
|
У меня сейчас в столе лежит уваленый UFSом 6270, по счету 3 из bb5 ( двоих JAFом подняли)
| Цитата: | | Для локал и тест-мода сначало доработай кабель, в разрыв цепьи BSI должен стоять резик 3К - 7.1К в зависимости от модели. | и переменник ставил и драйвера юсб обновлял и так далее.......................
| vasiliy78 писал: | | может просто не везет... | именно с bb5..  |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1373
|
koctjntin, не везет мне. уваливать..
помимо резистора телефон не пойдет в локал с поврежденной или пониженной прошивкой например
а джафом и не пользуюсь. почемуто не нравится. |
|
|
НАРОД! Но ведь вы убиваете аппараты по по инструкции... Так поделитесь этой инструкцией, я тоже хочу убивать грамотно, а не на обум. Для эксперимента у меня уже лежит 5300, купленый на запчасти.  |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
| Chernomor писал: | | Получается только разблокировать. |
| Chernomor писал: | | Ну, хоть подскажите как их в тест и в локал вводить? | И как разблокируешь без локала? |
|
|
Когда аппарат нормально рабочий, но только код пользователя стоит, то в локал нормально входит. А, вот например, моргалик не входит в локал, хотя чек проходит. |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
| Chernomor писал: | | Недавно установил HWK, а когда попробовал прошить пару аппаратов, то ничего не вышло. |
| Chernomor писал: | | Когда аппарат нормально рабочий, но только код пользователя стоит, то в локал нормально входит. А, вот например, моргалик не входит в локал, хотя чек проходит. |
Я совсем запутался. От телефона нужен флешмод или локалмод? Или и то и другое? Или надо их по железу смотреть?
ДЦТ4 и бб5 шьются практически одинаково, давай сначала подробно разберись с ДЦТ4. |
|
|
| koctjntin писал: | | У меня сейчас в столе лежит уваленый UFSом 6270, по счету 3 из bb5 | ну-вот труп поднял JAFом  |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
| vasiliy78 писал: |
а джафом и не пользуюсь. почемуто не нравится. |
UFS проще сравня с Джафом нравится мне с ним работать,только с Джафом еще не один телефон не убил..Кому как наверно.. |
|
Svitch Моряк Сообщения: 996
|
Одного бокса мало.Иногда поднимет Уфс то что не поднимает Джаф.а иногда наоборот. |
|