| Автор | Сообщение |
www. Участник Сообщения: 295
|
Baymak Veverita BYP-HE 24 - турок по национальности :
http://www.iqenergy.org.ua/ru/catalog/product/view/id/14272/s/baymak-v ...
Не работает на ГВС (турбинка -датчик холла подкидывался) ... Но дело даже не в этом ...
Не могу найти хоть какую-нибудь инструкцию (куда там уже сервисную)... Всё что нашел по гуглу - это внешний вид и преложения о продаже.
Может у кого есть эта информация ? Буду премного благодарен ! |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6071
|
www., нравятся мне ваши темы...
Ну а что проверил ? До проца импульсы с датчика хоть доходят? |
|
|
Cesar, извини , котла в глаза не видел , но ... звонит сервисант и просит хоть какую бы то ни было инструкцию...
А так между прочим , не хотелось бы ломать голову (в случае если привезет эту плату) над тем : (идти туда не знаю куда и искать то ... неизветно-что ...) |
|
|
Нормальные ребята ... ни котла , ни платы живьем не видел , а вопросов уже куча ... У хозяина котла инструкции бумажной нет? Тогда нужно начинать с фото котла и платы , возможно есть аналоги. Вряд ли турки что то изобрели сами. |
|
|
|
jvolfss Молодой дед Сообщения: 303
|
www., ссылки не работают
PS Baymak может быть клоном BAXI |
|
anatol22 Участник Сообщения: 804
|
Качество фотографий плохое, но ссылки работают. |
|
jvolfss Молодой дед Сообщения: 303
|
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3508
|
Платформа та же, что и BAXI MAIN5, но не абсолютный аналог
Это плата BAXI MAIN5 |
|
|
|
|
|
|
Konstantin_18, http://baymak-ukraine.com/, спасибо за наводки ...
эту ссылку я нашел практически сразу , но сайт там хиленький ... больше похоже на продаванов ... Странно другое - как это чудо, без какой бы на то ни-было малейшей технической информации (поддержки), появляется у нас на рынке (Украины)? И не боятся продавать и покупать ! А вроде-бы сам газовый котёл является сложным техническим устройством (тем более конденсационный)...
Хотя я понимаю , что как и на любом базаре присутствуют как минимум 2 идиота - один хочет продать , а второй купить ... И ни один ни второй ничего не боятся... Ну это уже больше лирика ... |
|
|
www., ну а мою ссыль смотрел ? Там правда на турецком , но картинки подходят и разобраться можно |
|
|
Cesar, спасибо , да посмотрел - похоже ... только там нет сервисной настройки...
Такое чувство что в сервисе изменили код котла и превратили его в одноконтурный ... |
|
|
|
|
Cesar, Konstantin_18, спасибо за участие в теме и ... наводки .
Держите отчёт :
1 - родную инструкцию так и не нашел (нашел вот это - БалтГаз котел Aurora http://m.thermomir.ru/files/it/1473_4068.pdf );
2 - сервисант отзвонился и доложил , что котёл заработал ( как и ожидалось конфигурация котла Р00=5, изменил Р00=1 и всё заработало)
Вывод такой - я понимаю ,что это полумера но ...
В последнее время попадаются котлы с которыми много вопросов , вот как Baymak , или Airfell да и тот же Тепловест на них я лично толком не нахожу сервисных инструкций . Ну это вопрос скорее риторический .
Ещё раз , спасибо всем участвующим в даной теме ! |
|
|
www., молодец , не сдался ...
похоже мы тут последнее время играем в "Что ,Где,Когда" . Нахрен кота в мешке покупать , если ты не знаешь , как этого кота зовут...? |
|
dmitriy604 Участник Сообщения: 55
|
|