| Автор | Сообщение |
Valerij 22 Участник Сообщения: 217
|
Всем привет. Нужна схема обвязки платы на столе. В мануале есть только условная схема . |
|
Devorabee Участник Сообщения: 822
|
Valerij 22, Как на меня, то от нее можно оттолкнуться, она не условная. Там есть адресные ссылки и половину обвязки вычисляется на ура. Котел аля валянок и не на два разема по 5 пин. |
|
iner Участник Сообщения: 1040
|
Я думаю другой схемы не будет... надо пользоваться той что есть... |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6076
|
Valerij 22, дядя , нуНо обозначить "яблочный ящик" по правилам .
Т.е. полное имя котла (с шильдика) и название платы , это , как минимум |
|
Devorabee Участник Сообщения: 822
|
Cesar, Это не ящик а четырехполюсник  |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3135
|
| Devorabee писал: | ... Это не ящик а четырехполюсник  |
Это про что именно, извините?  |
|
|
Сам котел я не видел, тем более его шильдика, имею только приложенную к плате бумажку с тем именем что указал. На плате много чего написано, но на название на мой взгляд больше всего похоже PM-01, еще ТМ-АЕ, есть еще наклейка с цифрами 0020035374, а на самой плате травлением 0020035435. Плата на вид конечно из родни вайлантов. Но с вайлантами я не дружу, по этому аналогию не искал, |
|
|
Изначально проблема была с реле турбины (F33) - устранил, в котле я уверен плата заработает без проблем, но с подключением на столе для проверки так ничего и не выходит. Не пойму с подключением датчика перегрева, в схеме не указан, без него F76, с перемычкой 12-13 на Х20-м (нашел информацию в одной из тем форума) F25, а в схеме дымоходного варианта 13-14, так тоже не работает. Кто запускал плату на столе, подскажите пожалуйста что не так. |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3515
|
|
anatol22 Участник Сообщения: 808
|
Valerij 22, в руководстве KTV v.18 нарисовано : |
|
|
Всем спасибо. Я не мог найти нормальный мануал, искал в нете. А в файлообменник и не заглянул, а в нем как раз и есть, все разрисовано как надо. |
|