| Автор | Сообщение |
gals Участник Сообщения: 761
|
Увлекаюсь раритетами , LOEWE смотрю , хочу посмотреть чем картинка на Bang & Olufsen BeoVision Avant 32 лучше ( и лучше-ли ..)
Есть выбор несколько предложений не живых Bang & Olufsen BeoVision Avant 32 , у всех разная история и ....цена .
Остановился на одном , где (со слов хозяина никто не копался ) .
Просто не включается !
Ситуация сложна тем , что хозяин не хочет чиниться , а хочет отдать ...-продать за не дорого ..
Соответственно нет времени на глубокую диагностику .
Уважаемые гуру ! , информации маловато по этому бренду , кинескоп (эмиссию проверять обязательно ) , что ещё проверить можно быстро , чтоб не попасть на погрузку-перевозку ...денежку !?
Вообще может кроме бренда , в этих ящиках ничего лучше нет , чем в LOEWE ?
Прошу по картинке и по ресурсу кинескопа услышать совет .
С уважением .
Добавлено 12-02-2014 19:27
Разместил тему здесь , так как разговор о картинке это скорее флейм , чем ремонт .  |
|
Kolupalkin Участник Сообщения: 119
|
| gals писал: | Увлекаюсь раритетами , LOEWE смотрю , хочу посмотреть чем картинка на Bang & Olufsen BeoVision Avant 32 лучше ( и лучше-ли ..)
Есть выбор несколько предложений не живых Bang & Olufsen BeoVision Avant 32 , у всех разная история и ....цена . |
Вот живой есть,можешь съездить поглядеть,за сутки справишься ,так сказать маршрут выходного дня  |
|
Генчик Участник Сообщения: 15277
|
gals, в B&O самое лучшее, это дизайн. Начинка ничем особенным не выделяется.
А по поводу LOEWE, так там тоже ELDOR отличился, пробивало их не реже, чем в TV17 от Schneider.  |
|
gals Участник Сообщения: 761
|
Kolupalkin, Меня легко уговорить...
Но ценник мне не интересен .
Выбрать среди того , что есть у нас ...на вторичном рынке .., очень сложно , ещё и не имея представления о реальном качестве картинки .
Мне Грюндики нравились , но 100Гц таких аппаратов не видел , ибо у моих знакомых их не было , они не ломались ..., короче картинки не видел 32"Грюндика .
чтоб оценить картинку надо время и место . и настроение ....соответствующее . |
|
kornuta Новичок Сообщения: 10
|
| Kolupalkin писал: | | gals писал: | Увлекаюсь раритетами , LOEWE смотрю , хочу посмотреть чем картинка на Bang & Olufsen BeoVision Avant 32 лучше ( и лучше-ли ..)
Есть выбор несколько предложений не живых Bang & Olufsen BeoVision Avant 32 , у всех разная история и ....цена . |
Вот живой есть,можешь съездить поглядеть,за сутки справишься ,так сказать маршрут выходного дня  |
Доброго дня.
Я цікавлюсь Вашим телевізором, зустрічав Вашу обяву і на інших площадках.
Я готовий запропонувати 5000грн  |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|