Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Кондиционер Ballu BSC-09H-схема подключения

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
SKS
Участник

28-06-2009 21:46

Можно ли в кондишн Ballu BSC-09H подключить комнатный регулятор температуры-не устраивает меня возможности данного девайса.Неудовлетворительная регулировка температуры,примитивный таймер...Хочу к нему подключить терморегулятор.На выходе терморегулятора сухой перекключающий контакт.Есть такая возможность у данного девайса?
Васисуалий
monitor.net.ru
/

28-06-2009 23:38

Ну, как вариант, задать сплиту некую темперратуру, затем смоделировать две цепочки из двух резиков, одна для температуры как бы ниже заданной, вторая для температуры как бы выше заданного уровня и коммутировать. При этом во-первых нет необходимости даже сколько нибудь серьезно разбирать электронику (да и весь девайз) а во-вторых сохранаются все функции самого сплита (защитные задержки в работе компрессора и т.д.) И вернуть потом при необходимости можно будет все обратно...
SKS
Участник

29-06-2009 00:08

Не,это как бы не то.Имеется ввиду специальная перемычка для таких задач.Терморегулятор (Ауратон) предназначен либо для котла либо для кондишина-так сказано в техпаспорте.В котлах я знаю куда этот девайс подключать,а в кондишине?
SKS
Участник

03-07-2009 16:53

Может питание компрессора разрывать-подскажите,плиз Прошу помощи
Olmer79
Участник

04-07-2009 11:21

Не майтесь фигнёй, некуда там внешний задатчик цеплять. Чем штатная регулировка не устраивает?
SKS
Участник

04-07-2009 17:28

А вот чем-ставлю скажем 22 градуса-при достижении данной температуры он продолхает охлаждать.Таймер крайне неудобный-ставить на каждый день надо.А в программаторе задал недельную программу -очень удобно.Сухие контакты пролрамматора держат ток до 8А
SKS
Участник

19-07-2009 15:50

Поскольку вопрос решил,тему закрываю.
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Кондиционер Ballu BSC-09H-схема подключения
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Кондиционер Ballu BSG-12H.На дисплее FC.
  • Схема подключения блока управления L-130 хол.Бирюса .
  • Ariston MBA 4041C, схема подключения платы.
  • Х-к VESTFROST FX585M. Нужна схема подключения модуля
  • Х-к VESTFROST FX435M. Нужна схема подключения модуля

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы