Какой прогой можно сделать backup (НЕ ПРОШИТЬ!!!,а сделать копию рабочей) прошивки привода DVD-RW LG модель DVD-RAM GSA-H42L?Хочу обновить на новую прошивку но при этом сохранить старую.
Есть новая прошивка v.SL01(EW),на одних форумах пишут поддерживает запись DVD дисков на 18Х,а надругих форумах пишут что эта прошивка работает не корректно,так вот у меня стоит v.SL00,если не понравится или заглючит чтоб мог откатить назад.На другие привода программ разных куча,а вот на LG тишина.
1 Зачастую откат проблематичен с новой на старую
2 Если криво прошьётся - спасёт только полный дамп прошивки и программатор
3 Полный дамп прошивки получить можно только программатором
ТК все новые версии прошивок обновляторы - думай дальше сам , что и как делать ... и делать ли вообще
Так вот плохо что флэш не SPI стоит (как на Sony-NEC у меня там проще,выпаял на прогер и обратно),а в этом аппарате флэш на 48 ног не хочется выпаивать.Если прогу не найду ,то пусть себе работает на v.SL00.
rgz, Вот и правильно . Тут , на форуме , пару- тройку лет назад был случай с неудачной перепрошивкой NEC - полный дамп для восстановления человеку снимал с 48ногой микросхемы собственного рабочего привода
Текущий раздел»
Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)