| Автор | Сообщение |
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 9998
|
не работает от АКБ, от зарядника все ОК. АКБ исправен. Разъемы пропаяны. Напряжение BAT-REF в норме(2,3V). При блокировке кнопки BAT DET камера включается на несколько секунд, при этом на иникаторе моргает символ полностью разряженой батареи. R466 (0,1 om) заменялся. Голова уже опухла и клиент давит. Рад любому мудрому совету |
|
AALEGYR Забанен  Сообщения: 615
|
GOSHA, может это тебе поможет. |
|
|
AALEGYR, не могу скачивать приложеные файлы,какие-то глюки уже несколько дней.
Если это кусок мануала, то у меня он есть |
|
RUGZAK Новичок Сообщения: 26
|
если не смотрел то попробуй разобрать и почистить разем dc input если не поможет пропаяй разем с платы rear на pcb main ну и процессор пропаять тоже не помешает |
|
|
RUGZAK, разъем dc при питании от АКБ dв этой модели находится в разомкнутом состоянии, разъемы пропаяны. Читай внимательнее
AALEGYR, Большое спасибо за файл. Где такую инфу урвал ? |
|
RUGZAK Новичок Сообщения: 26
|
вся информация о состоянии акб приходит на проц в начале процесса заряда акб кратковременно подклтся резистор 01ом потом проц дает команду заряжать акб или нет проверь прохождение этих сигналов |
|
|
GOSHA, так на первой странице мануала написано
| Цитата: | If you want to know additional information which is not included on this Service Manual, please refer to the
VP-L900 Training Manual (AD82-00037A). |
А дальше все как с перекачкой серис мануала |
|
|
GOSHA, сегодня имел подобный дефект, но в камере VP-L550!
Короче, у VP-L905D сигнал контролирующий напряжение аккумулятора не BAT-REF (контакт 118 у IC 601), а CHARGE.REF IN (контакт 120 у IC 601). У меня "потек" кондер подключенный к выводу CHARGE.REF IN и на землю ( я его просто убрал). У тебя это будет С614. Но может быть и сам контроллер, а также резистор R 457 в делителе аккумуляторного напряжения на плате 7-8 Rear (Rear PCB). При нормальной работе, напряжение на выводе я не мерил, а при прозвонке цифовиком вывод прозванивался как диод, при утечке кондера прозвонка показывала около 350 ом в обе стороны. |
|
|
AALEGYR, я сравнивал с другой камерой с таким же micom. Напряжения на 118 120 pin абсолютно одинаковые. Сделал вывод, что виноват сам micom(не поставляется). Сегодня получил плату в сборе, перекину местами памяти чтоб заново не строить и отдам
Обидно хотелось бы знать в чем действительно причина |
|
|
| GOSHA писал: | | Обидно хотелось бы знать в чем действительно причина |
GOSHA, а ты перекинь сам контроллер!
Кстати, значение "образцового" напряжения для аккумулятора хранится в той памяти, которую ты будешь менять. |
|
|
| Цитата: | | Кстати, значение "образцового" напряжения для аккумулятора хранится в той памяти, которую ты будешь менять. |
память подкидывал в первую очередь, правда от другой модели, но с таким же процем |
|