Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

B/K Sony DCR-HC40E

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
ES | potap
Участник

21-03-2011 06:43

Товарищи мастера. Помогите советом. Пришли камера с заклинившей кинематикой. Еле разобрал почти до нуля, но при сборке столкнулся с вопросом установки программной шестерни относительно ведущей шестерни. Штука какая-метки стоят, но при разборке ( метку свою поставил) они не сходились. Вот я и встал перед вопросом: или собрать по меткам завода ( №1-3) или как до разборки было ( № как было-3). Мануала не нашел. Подскажите пожалуйста как?)

Добавлено 21-03-2011 06:52

Вот еще мысль какая: даже если они каретку с полной силой туда запихнули, провернуться ( сбиться с точек ) я думаю она ( они ) не могла.
ПАПА
Участник

21-03-2011 12:17

ES | potap, камера ведь не зря пришла заклиненная... Может её уже пытались перебрать.
А что мешает собрать по заводским меткам и прокрутить вручную, потом от источника питания, а потом и штатно, но ограничив на всякий случай ток через двигатель. Я бы так и сделал улыбка
ES | potap
Участник

21-03-2011 12:52

Вариант кстати, то что ее перебирали возможен, но не видно было. Да собрать то можно, только вот на "второй" раз ее разбирать меня "не хватит" недовольство, огорчение . В ручную она прокрутиться, да и через двигатель тоже. Ведущая шестерня то будет на месте. А вот то что программная не так будет стоять, это проверишь когда все соберешь. Во я то и спрашиваю, как программную ( черную пластмассовую) шестерню поставить. Остальное то я соберу. :
Wlad
monitor.net.ru
/

21-03-2011 13:11

ну как-то так ...
ES | potap
Участник

22-03-2011 03:32

Спасибо большое!
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» B/K Sony DCR-HC40E
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Sony AUO ALFA 200 и Sony DSLR-A200 это одно и тоже
  • Sony SELP18200 Объектив SONY 18-200 Дрожит стабилизатор.
  • Взаимозаменяемость объективов Sony S780 и Sony S700
  • Sony A200 замена дисплея Sony на AUO
  • Sony A300 замена LCD (Sony на AUO ver.)

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы