| Автор | Сообщение |
Dedushka Участник Сообщения: 306
|
такого фильма я еще не видел.
Это просто супер, супер, супер......
Добавлено 20-12-2009 20:10
мне очень понравился, этот фтльм не может не понравиться.
я смотрел в обычном кинотеатре, но всеравно здорово.
Другая жизнь, другая природа.......
Ну и как всегда в лице корпорации зеляне козлы, благо, что не все.
ВЕРТОЛЕТЧИЦУ жалко, хоршая девушка была..... 

|
|
VitPog Участник Сообщения: 52
|
|
o_l_e_g Участник Сообщения: 611
|
Dedushka, Сегодня посмотрел в 3D, впечатляет!  |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1651
|
Ни в коем случае не качайте с торрентов.
Не пожалейте денег, сходите на 3D. Лучше в IMAX.
Вся сила в картинке.
Это даже не спецэффекты - это ДРУГОЙ МИР. МИР наших снов и фантазий. |
|
SUB7 Участник Сообщения: 804
|
Да, фильм отличный, посмотрел вчера в качестве "Эй, козел, сядь не кресло, я кино снимаю"
теперь однозначно пойду в кинотеатр |
|
|
| lomaster16rus писал: | | Это даже не спецэффекты - это ДРУГОЙ МИР. МИР наших снов и фантазий. |
Да, прекрасен тот мир......
Джеймсу Кэмерону - респект и уважуха.....  |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1238
|
Посмотрел (экранку) качество го...но . на днях пойду в кинотеатр смотреть. Фильм просто супер, нетолько в плане (спецэфектов) но и в плане сюжетной линии  |
|
Centavrianin Предупреждений: 1 Сообщения: 292
|
Если у нас в 3D идёт, то схожу обязательно, а если просто плоский, то я его уже сливаю на всякий случай. |
|
Vohra Участник Сообщения: 208
|
Не проняло по телику. К сожалению в 3D у нас нету.Периферия так ее. |
|
rommy Участник Сообщения: 3442
|
Почему то я фантастику о всяких фиолетово-зелёных созданиях не воспринимаю.
На любителя фильм рассчитан,видимо. |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 923
|
3D в нашем колхозе есть. Только вот о чем фильм? Нх хочется впустую время потратить. |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1651
|
андрей'KO, посмотри. Впустую точно время не потратишь. |
|
Kvas_ua Предупреждений: 1 Сообщения: 631
|
Новый фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» признан самой кассовой лентой в американском прокате по итогам выходных.
Как сообщает Associated Press , в свой премьерный уикенд (18-20 декабря) «Аватар» собрал 73 миллиона долларов. Это один из лучших показателей для декабрьских премьер, однако он уступает фильму «Я — легенда» с Уиллом Смитом, который два года назад в первые выходные заработал рекордные 77,2 миллиона долларов.
По сведениям Variety, в мировом прокате лента Кэмерона за выходные собрала от 220 до 230 миллионов долларов. В России, где «Аватар» был выпущен на рекордном количестве экранов, итоги кассовых сборов пока не обнародованы. Однако ожидается, что свежее творение режиссера «Титаника» поставит новый национальный кассовый рекорд.
Лидер предыдущей недели американского проката, анимационный фильм студии Disney «Принцесса и лягушка» cместился на второе место в рейтинге, заработав за уикенд 12,2 миллиона долларов, а в общей сложности 44,8 миллиона долларов. Третьим стала спортивная драма «Невидимая сторона», заработавшая 10 миллионов долларов. |
|
фунтиций Участник Сообщения: 190
|
Я вчера сходил на Аватара - классный фильм, зрелищный, особенно понравилась природа и зверюшки...
. В 3D не получилось - за 3 дня все билеты раскуплены. |
|
Kvas_ua Предупреждений: 1 Сообщения: 631
|
|
Квазар Участник Сообщения: 324
|
Фильм супер!
увиденное впечатляет...  |
|
Warhead74 Гость 83.149.*.*
|
Dedushka,Сууууууупер.....очучения-непередаваемые......  |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 3418
|
И мне что ли посмотреть?  |
|
Пантелеймон Участник Сообщения: 1076
|
А я такую поебень примерно раз в неделю вижу,когда перепью
Писец!
Точно конец света скоро. |
|
|
Пантелеймон,  |
|
I.Cherry Участник Сообщения: 676
|
киньте торент если у кого есть.. с русским переводом. |
|
mari Участник Сообщения: 438
|
|
noddy Участник Сообщения: 236
|
Пантелеймон, мда, если уж получить полнейший афект, то канечно лучше по 4D. откудо качал? |
|
Stelt Участник Сообщения: 803
|
Два дня не могли попасть. В субботу просто был писец.- очередь безумная, даже стоять не стали, прсто пошли в кабачок.Вчера очередь была поменьше, но билетов в 3D уже не было.
Так что на недели, когда страсти схлынут будет ещё один заход  |
|
I.Cherry Участник Сообщения: 676
|
|
Пантелеймон Участник Сообщения: 1076
|
noddy,да сын приволок диск,где скачал или взял могу уточнить.
Заметьте - я своё мнение никому не навязываю.
Просто нелюблю фэнтэзи.
В детстве страшно любил фантастику.Читал всё подряд.
Видать наелся...или старый стал  |
|
|
| Пантелеймон писал: | Заметьте - я своё мнение никому не навязываю.Просто нелюблю фэнтэзи.
В детстве страшно любил фантастику.Читал всё подряд.
Видать наелся...или старый стал  |
Я бы не стал сравнивать Фантастику и фЕНТЕЗИ (ИМХО)
Лбюлю фантастику, а как ее ответвление - боевую.
Кто читал Ника Перумова - ЧЕРЕП НА РУКАВЕ И ЧЕРЕП В НЕБЕСАХ? Типичная боевая фантастика. Мне оч. понравилось. А вот ФЕНТЕЗИ не могу себя заставить читать, не лезет....
То ли дело НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА, А. Беляев к примеру, в детстве зачитавался. "ПРОДАВЕЦ ВОЗДУХА" РУЛИТ!!!!!! |
|
General Участник Сообщения: 1775
|
| Dedushka писал: | | . Беляев к примеру, в детстве зачитавался. "ПРОДАВЕЦ ВОЗДУХА" РУЛИТ!!!!!! |
лучше Лема -- непобедимый |
|
|
General, да, да, даже спорить не буду. К сожалению (или к радости) сегодня и фантастика приобрела вид экшена, не чета той, "нашей", которую мы в захлеб читали в детстве, юношестве..... Но это веление времени....
Про фентези скажу - возможно у меня невосприятие такое. Не нравятся мне "орки", "эльфы" и другие персонажи, хотя эльфийки симпатюли (если судить по "ЛИНЕЙКЕ")  |
|
|
Dedushka, а Ливадного,его эпос про покорение Галактики???
Супер.....12 томов.....
Добавлено 22-12-2009 00:36
А Альфреда Бестера - "ТИГР-ТИГР"??? А Хайнлайна "Меня зовут Фрайдей" и "Кукловоды"??? А "Свободное владение Фарнхема"??? - суперкниги....И самое крутое - Сергей Снегов "Люди как Боги"
Добавлено 22-12-2009 00:42
Это из боевой фантастики.....  |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 923
|
Не понравилсо. Один сплошной компутерный бред. Это не искусство, и даже уже не кино, в моем понимании. Это наверное визуализация бреда нариков. |
|
Sanek_el Участник Сообщения: 69
|
В IMAX хрен попадешь!!!! Кал центр у них лежит несколько дней, забронировать нельзя. Вчера взял билеты на пятницу, только первый ряд. Остальное уже давно продано! Пипец, такого я еще не видел! |
|