Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеорегистратор AV Tech DR041 сбивается дата и время

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
Евгений ZEA
Участник

06-02-2013 07:59

Проблема... Очень Нужна Ваша помощь!!!
При пропадании электропитания аппарата, примерно более чем на 5 мин,
происходит сбой даты и времени. приходится заново устанавливать. но в
записях уже сразу каша - не разберешься))) я так понимаю в Этом регистраторе нет батарейки, типа как на плате компа.... если ее нет, то можно как-то избавиться от этого нюанса ? ИПБ никакого нет....
Casper
monitor.net.ru
/

06-02-2013 08:20

Евгений ZEA писал:
я так понимаю в Этом регистраторе нет батарейки,

а открыть и посмотреть для начало.
Евгений ZEA писал:
ИПБ никакого нет....

это плохо.
Евгений ZEA
Участник

06-02-2013 08:52

так на память (когда еще HDD устанавливал) обратил внимание на плату, батарейки как на компе не увидел... может там какой-ниб ионистор стоит или еще чего? так-то вроде при кратковременном отключении питания ничего не сбоит.... емкости чтоль держат ?
Jenius
Участник

06-02-2013 09:31

Евгений ZEA писал:
так на память (когда еще HDD устанавливал) обратил внимание на плату, батарейки как на компе не увидел... может там какой-ниб ионистор стоит или еще чего? так-то вроде при кратковременном отключении питания ничего не сбоит.... емкости чтоль держат ?

Гадать можно до бесконечности, проще открыть и посмотреть или сфоткай плату и выложи здесь фото.
Евгений ZEA
Участник

06-02-2013 11:29

Сегодня займусь, спасибо !
Dedushka
Гость 31.43.*.*

10-02-2013 11:06

на обороте платы маленькая батарейка. вместо нее ставиться CR2032, лучше вывести на поверхность и установить контейнер для батареи.

images.jpg

Евгений ZEA
Участник

13-02-2013 09:48

Доброго Всем Дня !!!
Вчера по совету Dedu Gun нашел таки эту батарейку на плате (видимо не обратил на нее внимание раньше из-за ее маааааалллленьких размерчиков) и выпаял ее нафиг...
Со старой материнки выпаял держалку нормальной батарейки, и приспособил ее внутри аппарата вместо той.
Воткнул новую Нормальную уже батарейку, включил аппарат, установил время и дату, выключил аппарат.

Добавлено 13-02-2013 09:50

спустя 13 часов отключки Ничего не сбилось.
Спасибо Вам большое за участие !!!
последний только вопрос - аппарат то сам ее хоть подзаряжает или потом опять менять надо ? улыбка улыбка
Jenius
Участник

13-02-2013 09:59

Батарейки не заряжаются, через 3-6 лет менять на новую.
Виктор_А_Н
Участник

13-02-2013 15:32

Jenius, обрати внимание, на платах некоторых регистраторов есть диоды явно создающие втекающий в батарейку ток, а в некоторых такой цепи нет.
Евгений ZEA
Участник

13-02-2013 15:48

Эх, а я уже все закрутил-установил на место... улыбка Пущай так работает пока. Да мне кажется в моем случае подзаряда нет, старенькая батарейка то екнулась, жаль не знаю как давно.... улыбка
Список форумов» Системы безопасности» Видеорегистратор AV Tech DR041 сбивается дата и время
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Видеорегистратор AV Tech AVC760Z - как подключить монитор
  • Русификация программы Video Viewer от AV TECH
  • DVR AVC761, после выключения-включения меняется дата
  • Видеорегистратор JMU 1600
  • Видеорегистратор DVR. RVi-R04LA H.264

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы