| Автор | Сообщение |
РомикМаслов Новичок Сообщения: 15
|
Тут понятно что згорел УНЧ, помогите определить какой там стоит и каким можно заменить? И как мне определить какой из 2 ух згорел, путем выпаивания могу? |
|
maxsimus (AMV) Дед звукарь Сообщения: 971
|
А что родной УНЧ в "хлам" сгорел? по второму пункту- можешь. |
|
|
вроде....а что есть варианты по реставрираванию??? |
|
maxsimus (AMV) Дед звукарь Сообщения: 971
|
нет, можно прочесть маркировку. А в твоем случае что? |
|
|
в моем, написано пионер и там типо USA корпарация маде ин жапан и все...... |
|
Serg6379 Участник Сообщения: 43
|
Должен быть PAC11, 2 штуки отпаяй их по очереди и узнаеш какой. стоит в раене 60-70usd/ |
|
|
ну вот мне тоже скинули,такую же маркировку тока с буквой наконце, ана роль играет? и где мона найти,вводил такую маркировку ненаходит?
Добавлено 01-04-2008 16:28
съездил домой, еле еле на одном разглядел PAC011A!!!!
Добавлено 01-04-2008 16:45
а еще написано B3F19, чему верить? |
|
|
есть PAC11A , на новых стоит PAC11B хотя буква роли не икрает (а еще написано B3F19, чему верить?
) а это просто какой то код серии |
|
|
так значит я плохо разглядел? неможет быть такого там явно либо 0 либо буква О после PAC |
|
|
Прошу прошени вернее PAC011A |
|
|
я конечно извиняюсь.....сегодня займусь выпаиванием УНЧ, если я уберу дохлую микрухо то у меня AMP ERR пропадет? я правильно понял итог этого процесса? А вот еще тут мне посоветовали померить постоянку на резисторах.т.е. на котором резисторе будет постоянка та микруха и здохла...(может откликница тот добрый человек)...На каких резисторах надо мерить?и как если он не врубается?А гдето я видел что,кто то просто чегото выпаивал,подскажите что? и может кто знает или укого есть,рашифровки родных мануалов,я смотрю и непонимаю вижу тока диоды и кондеры с катушками остальные обозначения непонимаю,может для знающего человека это и как черным по белому но для меня нужна вспомогательная литература!!!! Зарание спасибо тем кто помогает!!! |
|
|
Не надо выдумывать отпаивай всеравно менять |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
| Serg6379 писал: | | Не надо выдумывать отпаивай всеравно менять |
"И потом разбирать собирать еще раз , время деньги . |
|
|
ну вот отпаял...сделал ресет, заработал точнее ошибки больше не выдает...но и звука 0 так еле еле!
Добавлено 02-04-2008 20:46
т.е. я попал да????? или гдето надо еще что проверить???
Добавлено 02-04-2008 20:50
К стати перед тем как отпаять, зажал 2 кнопки которые делают рестарт т.е. он у меня постоянно вк. и вык. сам...... в это время я проверил постоянку на резисторах которые стоят прям напротив каждой микрухи их там по 3 на каждую.....только на единственном была постоянка в 53В на остальных по нолям....я и решил выпаят ту где постоянка!!!! |
|
|
Ребят помогите найти PAC011A, буду блогодарен и тема возможно будет решена  |
|
|
ща катался по ивановским радио магазинам..никто не берется за мое дело...один мужичек тока потом на улице ко мне подошол и сказал типо давай я попробую,чуствую хочет наварится!!! наваритись и вы на мне тока конечно не грубо,в Москву я часто езжу могу подъехать куда надо!!!!у меня к стати есть рабочий ресирве yamaha rx-596rds могу его отдать!!!
Добавлено 03-04-2008 11:04
а к стати он еще сказал что если это ана неисправна то хотябы на других каналах должен быть звук, а у меня тока на л и п по 0,5в. и все....может всетаки я не ту атпоял???????? но ошибку больше не выдает и работает все как буддто он исправен!!!! |
|