| Автор | Сообщение |
flint77 Новичок Сообщения: 6
|
Пожалуйста угостите дампом для ауди нави 7 612 001 195 4D0 035 192C,не выходит из отстоя код знаю думаю что в прошивке косяк |
|
Dimon2008 Предупреждений: 2 Сообщения: 322
|
так может счетчик надо править  |
|
|
Знать бы как ,про счётчик на этих мафонах я вообще не слышал |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4276
|
flint77, тему поправить.
Добавлено 27-09-2008 19:31
flint77, тему поправить.Речь о навике?, отстаиваются сами, ищи косяк,счетчик присущ как и любому виду таких аппаратов!.
[ |
|
|
Не отстаивается (2часа код не принимает),может больше надо?То что счётчик присущь это понятно но где он в дампе? Пните где косяк то искать,делал таких несколь правда фольксовских,с подобным не встречался ,менял кодовые строки и всё нормально, а этот не хочет. |
|
DmitriB Участник Сообщения: 119
|
Посмотри на верхней крышке схему включения,найди контакт SAFE и подключи его к питанию.Потом выйдет на запрос. |
|
|
естественно этот пин запитан был |
|
Petro Участник Сообщения: 1987
|
Два часа это мало и пин SAFE для отстоя не обязательно подключать. |
|
|
Гляньте вроде дохлый дамп
Добавлено 29-09-2008 10:52
Всё разобрался :залил дамп от похожей с другим номером и известным кодом -включилась,но не было звука ,затем влил обратно родной с подменёнными кодовыми строками ,сразу приняла код без всякого отстоя
fis.rar 1,45 КБ Скачано: 569 раз(а)
|
|
Dimon2008 Предупреждений: 2 Сообщения: 322
|
[/quote]Всё разобрался :залил дамп от похожей с другим номером и известным кодом -включилась,но не было звука ,затем влил обратно родной с подменёнными кодовыми строками ,сразу приняла код без всякого отстоя[quote]
Как это так может быть  |
|
Petro Участник Сообщения: 1987
|
Я бы отметил тему, как решенную, |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4276
|
Я отметил уже.  |
|