Привет. Не могу понять что с ней делать. Вставляю диск, он начинает раскручиватся по часовой стрелке на короткое время, потом останавливается на пол секунды и начинает раскручиватся против часовой срелке, через несколько секунд он останавливается и офигевший лазер выдает на монитор Error 12
zaxtone, Даже не глядя в мануал могу предположить с 90% уверенностью, что это нет диска. А для того, чтобы помочь, для начала оформи тему по правилам и проделай хоть какую то самостоятельную работу. Тем - нет диска, не читает уже не вагон - а несколько составов.
zaxtone, Даже не глядя в мануал могу предположить с 90% уверенностью, что это нет диска. А для того, чтобы помочь, для начала оформи тему по правилам и проделай хоть какую то самостоятельную работу. Тем - нет диска, не читает уже не вагон - а несколько составов.
Посмотри ролик по ссылке youtube. Как нет Диска?...
Выкинь голову в мусор, что еще тут не ясно ?
ERROR-11 вымыть или лазеру жопа
ERROR-12 100% жопа лазеру
ERROR-15 видит, диск не крутится
ERROR-17 хреново видит + механика + при перегреве дрючит, возможно скоро жопа лазеру
zaxtone, Это значит - не читает, не видит диск и ...pavel-pervomaysk, Павел тебе все описал. Но для помощи надо ТЕМУ оформить по правилам, и ЧТО сделано, для выявления дефекта, это модераторов еще не было никого...А то давно была бы в корзине тема. Где состав аппарата, где ПРОДЕЛАННАЯ РАБОТА? Что ТЫ сделал уже? Здесь нет готовых решений, здесь оказывают помощь в ПОИСКЕ решений.