| Автор | Сообщение |
AMRIZ Участник Сообщения: 83
|
Samsung T22C300EW (монитор с TV тюнером и USB)
состав:
Main bn41-01798
MCU:SEMS23
SOUND:NTP-7412S
Висит в маршрутном такси. Хозяин хочет вывести из него звук на внешний УНЧ. На мониторе имеется разьем СКАРТ,
но на 1и3 выводах выхода звука нет (воспроизведение видео с флешки). На майне возле скарта установлена м/с
DRV612, её выходы и подключены к 1 и 3 скарта.
Значит выход звука на майне реализован но (возможно)
заблокирован в сервисном меню. На майне так же имеется место под установку разъема под телефоны,
но он не распаян. Как включить в работу Скарт?

|
|
Алексий Участник Сообщения: 960
|
Обычно выход звука на Скарт работает только в режиме ТВ, с флешки точно не будет |
|
|
Может есть у кого даташит на NTP-7412S ?
Вывести из неё входной сигнал на мини джек, и не морочить голову. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10730
|
AMRIZ, Голову не ломай. С флешки на скарте не будет ничего. Тебе надо вскрыть аппарат, и подключиться к динамикам, сопротивления и гашение рассчитаешь сам. Это если нет выхода для наушников с боку. |
|
кар Участник Сообщения: 1430
|
| AMRIZ писал: | Может есть у кого даташит на NTP-7412S ?
Вывести из неё входной сигнал на мини джек, и не морочить голову. | Так вроде в этой модели есть встроенный усилитель и динамики.Виноват пока писал,уже ответили.Приходилось брать сигнал и с динамиков ,и с выхода на телефоны. |
|
|
AMRIZ, тебя с темой отправить в технофлейм или в корзину. Решай, тема не для тематики. |
|
|
Ну если другого выхода нет, буду брать с динамиков.
Всем спасибо.
Можно и в технофлейм, может кто еще че напишет . |
|
|
|
a-arefyev Участник Сообщения: 291
|
| AMRIZ писал: | | Висит в маршрутном такси. Хозяин хочет вывести из него звук на внешний УНЧ. |
Ну усе плять..."ЧОрные глаза" или "Бутырка" на фсю катушку --У пассажирофф кравищща с ушей Я ехал так на маршрутке... 280 километров..водитель любитель рэпа оказался ...--у меня мозги в кисель нах превратились  |
|
myth Участник Сообщения: 5716
|
280км слушать русский рэп=расстрелу, не? |
|
a-arefyev Участник Сообщения: 291
|
myth, Я испытал на себе эти "внешние усилки" --нуегонах ! Я-бы не помогал им не за какие бабки,эти маршрутники мучают людей! Можно еще конечно развить тему какую хню они гоняют ,но и так всё ясно... |
|
myth Участник Сообщения: 5716
|
a-arefyev, Лично я слушаю все. Кроме,блять, такого убожества как русский рэп... |
|
atmicandr Гость 178.46.*.*
|
| myth писал: | | a-arefyev, Лично я слушаю все. Кроме,блять, такого убожества как русский рэп... | это ужаснокошмарныйсонужасблянах!!! Клубняк в машине просто рулёзен  |
|
master-X79 Участник Сообщения: 4619
|
Ногано иногда прикольно послушать  |
|
|
В данном мониторе унч класса D.
Выход делал по схеме на рисунке.
схема.JPG 25,08 КБ Скачано: 642 раз(а)
|
|