| Автор | Сообщение |
Pear Новичок Сообщения: 1
|
Продам или обменяю нувисторы,аналогичные применяются в Musical Fidelity
|
|
Серж завсегдадай Сообщения: 570
|
Pear, ни когда не думал, что Musical Fidelity имеет какое-то отношение к аудиофилам. 
|
|
Fredy Участник Сообщения: 136
|
Некрофилам предлагаю 6С33 и много других радиоламп, пишите в E-mail.
|
|
meandr Участник Сообщения: 63
|
А почем 6с33, может и 6н13 есть? И почем. А может и хорошие ТВЗ под EL34 подгонишь. Чиркани на E-mail.
|
|
|
6с33св 95-96, перепр. 2001гг, по 240р, 6н13с - 145р 89-92гг. Новые в з/у.
|
|
|
Ты в опасном месте живёшь,поконкретнее адресок (на мыло)
Добавлено 17-04-2006 15:21
Забыл,и насчет ТВЗ. Может откопаешь 2шт? Хотя-бы с какого-нибудь Прибоя. Для меня это проблема.
|
|
|
Fredy, твои цены на лампы указывают на то, что к покупателям ты должен обращаться не "некрофилы", а, как минимум, "уважаемые господа".
Короче - дорого. 
|
|
|
Серж, в Митино цены в 1,5-2 раза выше, в зависимости от года. Поскольку я сам некрофил, то не хотел обидеть уважаемых господ покупателей подобным термином. А вот тех, кто хочет купить намного дешевле, чем на радиорынке я называю "халявщики". Может есть и другие выгодные предложения, но я гарантирую, что это будет перемаркёр, а у меня родные.
P. S. Могу сделать скидки от указанных цен оптовым покупателям.
|
|
|
Fredy,EL34-аналог 6п27с,но значительно хуже. ТВЗ-Трансформатор выходной звука. Какие марки-увы не знаю. Фирменные очень дорого стоят. Самый оптимальный для меня вариант-ТВЗ от лампового усилка ПРИБОЙ. Или купить такой усилитель.(неисправный,все равно его нужно переделывать) 
|
|
|
Fredy, Митино в этих делах не показатель. Показателем являются внутритусовочные цены. Я ГМ70, например, по 220 продал. Считаю это нормально. А в магазинах они по пять сотен. 
|
|
|
Серж,а почем по повнутритусовочным ценам будут 6B4G? 
|
|
|
Трансов звука, увы, нет. А ламп много разных, свежих годов и с 5-ой приёмкой. Кому надо, пишите: 6п..., 6н.., ГМ70, ГУ..., 1п.., 2п и др. - не вопрос, о цене договоримся. Неликвиды остались с советских времён.
|
|
|
meandr, я не интересовался специально. Смотри по форумам специализированным в разделах купли-продажи. Лампами часто торгуют.
Fredy, я учту.Кстати, глянул вчера в магазине, у нас 6с33с по 220 руб.
|
|
|
Так я же и пытаюсь сказать, что цены обсуждаемы. А то получается, дурак тот, кто первым цену скажет.
|
|
|
Fredy, где твоя улица? 
|
|
|
Серж, неужели ты фильм про Фёдора Крюкова не смотрел? Там всё объясняется.
|
|
tvr Участник Сообщения: 98
|
Fredy,Может есть Г807 и панельки для этих лампад.
|
|
|
|
tvr Участник Сообщения: 98
|
Серж, Спасибо но он уже продал все лампочки 
|
|
olnikit Новичок Сообщения: 2
|
Вам не очем попиздеть? Вот и весь ваш форум!!!!
|
|
|
|