| Автор | Сообщение |
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3745
|
Что означает ошибка N 3 ?
Никаких движений сидюк не делает вообще. Микрики прочистил,подвигал механизму,все мертвое.Обмен по шине какой-то есть . |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2243
|
MICHAIL, не в тот раздел обратились.Вам в раскод,имхо там ребята помогут.Мне подобный Panasonic не попадался. |
|
|
Это само собой. Разве ERR N3 - общая ошибка неправильного или не введенного кода? Ведь написано - CD1 ERR N3, пятидисковый чейнджер и действительно , в механизме подзастрял первый физически диск.
SAFE - при включении.Затвор фотика поймал обе надписи, SAFE при включении и ERR3 при нажатии на выброс диска. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2243
|
MICHAIL, извините,могу ошибатся в своих догадках относительно кода.Возможно он (ченжер) выдает "фатальную" ошыбку (механика). |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
CD SAFE - он просит код . 3 раза ввели неправильно по ходу . Надо бы ввести то что он хочет и разбиратся далее.
MICHAIL, прийдется читать S220 . |
|
|
Нет,не совсем такая ситуация.
При включении он пишет SAFE ТОЛЬКО.
Затем при нажатии кнопки выброса диска - CD ERROR 3 . |
|
|
Обнаружилось ещё и вот - транзюк Q 890 вымер. |
|
Un-iS Гость 93.84.*.*
|
Явно или движок коротнул, или один из движков заклиненую механику "провернуть" пытается. Мож попробовать вручную покрутить - увидишь где клинит. |
|
|
Уже крутил,вроде нормально всё происходит.Только этот транзюк находится на ОСНОВНОЙ плате,механика кассетника снята, сидюка СО СВОИМИ мозгами , драйверами и прочим тоже нету. Что за транзюк может быть? |
|
|
Так глянь куда что идет и станет ясно . Если ключ питания - п-н-п транзистор , если стаб (хотя врят ли ) то обратный . |
|
Un-iS Гость 93.84.*.*
|
| MICHAIL писал: | | Что за транзюк может быть? |
Дык через этот транзюк запросто может питание на сд-привод включатся. |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
MICHAIL, а не комутация ли активной антены сделана через этот транзистор. Туда нечаянно кидают питание при подключении транзистор в уголь, все остальное работает.  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3073
|
| MICHAIL писал: | | сидюка СО СВОИМИ мозгами , драйверами и прочим тоже нету |
нету, это сняли его и выбросили, или на железяке нет ничего? плата на железке есть, и она редко очень убивается. у меня ща такой в виде Mazda, так что могем сообща чинить.
На самый большой двигун привода подай питалово 6 вольт, пусть загрузится и выдвинет шпиндель с лазером, а там поглядим. От схемы естессно двигун отключить. |
|
fantozzi Участник Сообщения: 441
|
|
|
Ага.Транзюк я заменил и из какого-то левого положения голову сдвинуло в начальное.Больше ошибку не пишет.
Код я узнал у хозяина. Теперь КАК его ввести при условии,что имею SAFE на морде и отсутсвии реакции на любые еажатия кнопок? |
|
ЛагОлег Участник Сообщения: 151
|
Дай ему отлежаться!!!
Оставь во включенном состоянии
на 1 час,при этом,чтобы Safe ,было
на дисплее.У AUDI после 2х неправильно
введенных значений кода --- блокировка 1час!!!
Успехов!!! |
|
|
Странно вот что.Хозяин утверждает,и у меня нет оснований ему не верить - как только CD сдох (всё остальное при этом работало - тюнер,кассетник) , он снял музыку и переправил мне.Я-же только подцепил его на столе и нажал ВКЛ.Кроме того,хозяин утверждает,что не раз снимал аккум,никогда музыка код не просила, он его и не знал на память даже, искал книжку от неё и в ней рыл код, нашел.
Откуда SAFE ? |
|
|
MICHAIL, пробуй удержать AS и включить апарат |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3073
|
| MICHAIL писал: | | Кроме того,хозяин утверждает,что не раз снимал аккум,никогда музыка код не просила, он его и не знал на память даже, искал книжку от неё и в ней рыл код, нашел. |
Так всё правильно, в родной машине код просить не будет. он его по кан-у получит.
| MICHAIL писал: | | Код я узнал у хозяина. Теперь КАК его ввести при условии,что имею SAFE на морде и отсутсвии реакции на любые еажатия кнопок? |
http://teletehnika.info/articles.php?id=106
твоя внизу. |
|
|
Жал-жал как последний....SAFE и точка. А не надо-ли случаем ему шинку на жопке куда-нить привесить ?
И ещё.По мануалу питание к него одно всего лишь , без доп.подключений.Это правда? |
|
fantozzi Участник Сообщения: 441
|
"S"- контакта в разъеме нет ? Без + на нем из SAFE не выйдет. |
|
|
|
galaxy Участник Сообщения: 83
|
MICHAIL, на днях делал магнитолу AUDI Symfony AUZ5Z4 - очень на твою похожа, питание подавал со стандартного разъема "ЕВРО", которым проверяю все магнитолы. Подавал два плюса, один на "+", другой на то место, где должно быть "S". Магнитола нормально функционировала. |
|
|
Записывайте.КОНКРЕТНО ЭТОТ фигов девайс выходит из SAFE при 1.Подаче питания на + и S .
2.Нажать RDS + AS. |
|
krolikrodger Гость 91.192.*.*
|
У меня в машине (а4) такая же, серийник на 37.....
Попробуй воткни ее в родную, и да произойдет чудо... наверное!
Свою выдергивал, и дома просила код, втыкал в родную - заводилась без вопросов.
Да , и (S) у меня тоже нет.
Есть еще мысль... если первое не поможет...
К машине с магнитолой подоткнуть сканер, и им стереть коды (ошибки) магнитолы. |
|
anat_vek Участник Сообщения: 435
|
| MICHAIL писал: | | 2.Нажать RDS + AS. |
Хочу добавить, что нажимать их надо одновременно !!!
У меня нажатие обеих клавиш с разницей в пол секунды не высвечивало "1000" для ввода кода !!!
| krolikrodger писал: | | Свою выдергивал, и дома просила код, втыкал в родную - заводилась без вопросов |
По этому поводу скажу, что по разьёму CAN идёт запрос на общение по интерфейсу, который аппарат в автомобиле и получает,
идентифицируя это УЖЕ как получение кода.
Кстати у меня ошибка ERROR3 была по причине заклинивания механизма. Мануал механизма здесь
http://codedradio.info/manuals/extract/ |
|