| Автор | Сообщение |
clarion2 Участник Сообщения: 148
|
Здравствуйте. Автомагнитола Audi Navigation Plus
4B0 035 192A
AUZ1Z1
проц. FIS.
Помогите определить код или подскажите в каком направлении работать. Память прочитал PonyProgom как 24С32
2432.rar 239 Байт Скачано: 1587 раз(а)
|
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3828
|
clarion2, ребята не в обиду Украина большая или ты чегото боишься, или я немогу понять, почему пишут место жительсво Украина.Человек только без определённого места жительства имет возможность это написать.Я например с Кировограда,и многие другие тоже в какомто городе живут. |
|
|
Ruha, Я серийник выложил не для того чтоб мне код посчитали, халявы не ищу. Магнитола такая как на Вашей ссылке. |
|
Dimon2008 Предупреждений: 2 Сообщения: 323
|
Найти код не проблема но вот с алгоритмом проблемы. Мало кто знает, да и кто знает не поделится  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
| Цитата: | | да и кто знает не поделится |
Зато за деньги посчитают ! а поскольку есть те которые делают за 20 ку такие апараты то им к ним сунутся нет ризона  |
|
|
Ты земляк Тараса он и поможет, но у него материальное положение хромает детям помогает, придёться поделиться.  |
|
|
Нашел в нете готовую строку, вписал и все работает. Память надо было читать как 2416. Всем спасибо за помощь. |
|
GarikBaza Новичок Сообщения: 664
|
Детям Тараса неповезло на этот раз  |
|
|
Да быстрее не нашёл, а выслали в мыло.Не видел я таких ответов.clarion2, а ну дай где посмотреть.
GarikBaza, неподьёбуй, может тебя это в будущем ждёт. |
|
|
|
|
Ну что можно сказать за это, ПИДОРАСЫ кто это делает в открытую.
Хватит калькуляторщиков.Ещё и раздача навигации.
И вопрос следующий сколько ты взял за раскод баков 10 потому что сил потратил мало, а потрахался то оценил свой труд в 50 баков. |
|
|
Серж66, на почту не пошло. Отправил в личку |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
так я не понял, код в еепром? |
|
|
|