всем привет. опять создал тему в поиске почемуто не нашёл повторюсь audi concert auz5z6 mod.cq-la 1610l проц.yeamh3318 eepr s220 слил дамп прог.TOP838C аналог poniprog (китайский девайс ) вроде пашет.нашёл немного инфы по магнитоле. вопрос таков.код находится в ....строке по адресам....... в папке с дампом лежит. надо знать точно ! смогу ли я востановить апарат если ошибусь с кодом? в инете пишут при смене попыток в дампе CHEC и пишут также меняеш первую строку с другово апарата и счастье привалит дамп прилагаю.ещё вопрос вместе с прогегом идет установочный диск на нем дампов аудио раскод.4 метра но кажись старьё если надо как закачать?
вопрос с кодом снят спаcибоTARAS+,AndreyZ95,Krenault. теперь надо на европу перекинуть. будем искать решение просьба не удалять тему .будет результат отпишу. так закинуть дампы? 96...99г. 0,8мг. мерсы, блаупунк,опель,форд.
всем привет выяснил,смена шага настройки меняется перепрошивкой eeprom,и то для модели CQ-LA1611 для своей ненашёл ничего утешительного если у ково есть дамп с европейской сеткой. буду признателен на худой конец с моделей
СQ-LA1620l, 1610l, 1623l.
Добавлено 05-03-2007 22:36
всем привет выяснил,смена шага настройки меняется перепрошивкой eeprom,и то для модели CQ-LA1611 для своей ненашёл ничего утешительного если у ково есть дамп с европейской сеткой. буду признателен на худой конец с моделей
СQ-LA1620l, 1610l, 1623l.
премного благодарен. дампы я просил чтоб хоть было с чем сравнить отчево оттолкнутся, а просто так ковырять не зная что твориш, тоже пальцем в небо.теперь будем ковырять.