как я понял есть два варианта решения проблемы-замена проца с исправленным дампом.или впаять доп проц но опять же -прошитый..посоветуйте как лучше поступить и где заказать з.ч(живу в КРЫМУ)
В инете предлагали решение на АТ2313, я купил и по сей день блююсь. Порезал половину монтажа, а магнитола стала до ужаса глюкавой. Чел с Минска попробовал - те же яйца. Хорошо хоть, что магнитола моя, для опытов купленная. Проц пустой в Москве стоит 25 уе, у видака с прошивкой на десятку дороже. Зато без гемора.
зыЖ "автор" решения с АТ2313 - твой земляк! мож даже сосед. если руки до сих пор чешутся - можешь на нём и оторваться - я разрешаю. всё прощу! адрес на CnCLab найдёшь.
ПРОГРЕЙ ПРОЦ ОСНОВНОЙ ПОЯЛЬНОЙ СТАНЦИЕЙ ТЕМП.450 градусов около минуты ,если заработает то может работать потом долго, если подогреваеш проц звук поевляется то можно сделать химию наклей с верху проца 4 лампочки подсвеки. Много раз делал работают отлично зимой правда ждать надо около минуты пока проц прогреется
VYACHIC, ну что ты мелеш? http://erta.ru/review/chorus-problem.shtml - VYACHIC, ,для тебя.
Re:" И в заключение предостережение: нам известно немало случаев, когда не очень порядочные мастера "ремонтируют" микроконтроллер с изношенной EEPROM путем сильного прогревания чипа. Такое воздействие может продлить работоспособность микросхемы на некоторое время, измеряемого, скорей всего, неделями, но не решает проблемы в принципе. Полноценное решение только одно: замена микроконтроллера на чип с исправленной программой".