Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

AUDI CHORUS/BLAU/-посоветуйте что лучше???звук не рег.

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
alex16101
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

01-06-2006 10:12

как я понял есть два варианта решения проблемы-замена проца с исправленным дампом.или впаять доп проц но опять же -прошитый..посоветуйте как лучше поступить и где заказать з.ч(живу в КРЫМУ)
ALES
Шпиён
Шпиён

01-06-2006 13:34

В инете предлагали решение на АТ2313, я купил и по сей день блююсь. недовольство, огорчение Порезал половину монтажа, а магнитола стала до ужаса глюкавой. Чел с Минска попробовал - те же яйца. недовольство, огорчение Хорошо хоть, что магнитола моя, для опытов купленная. Проц пустой в Москве стоит 25 уе, у видака с прошивкой на десятку дороже. Зато без гемора.

зыЖ "автор" решения с АТ2313 - твой земляк! мож даже сосед. если руки до сих пор чешутся - можешь на нём и оторваться - я разрешаю. голливудская улыбка всё прощу! адрес на CnCLab найдёшь.
VYACHIC
Участник

01-06-2006 17:53

ПРОГРЕЙ ПРОЦ ОСНОВНОЙ ПОЯЛЬНОЙ СТАНЦИЕЙ ТЕМП.450 градусов около минуты ,если заработает то может работать потом долго, если подогреваеш проц звук поевляется то можно сделать химию наклей с верху проца 4 лампочки подсвеки. Много раз делал работают отлично зимой правда ждать надо около минуты пока проц прогреется
Taras+
monitor.net.ru
/

01-06-2006 18:48

сделать с мафона герлянду улыбка замена проца однозначно !
PAVEL & Ko
Участник

01-06-2006 19:49

VYACHIC, ну что ты мелеш? злость
http://erta.ru/review/chorus-problem.shtml - VYACHIC, ,для тебя.
Re:" И в заключение предостережение: нам известно немало случаев, когда не очень порядочные мастера "ремонтируют" микроконтроллер с изношенной EEPROM путем сильного прогревания чипа. Такое воздействие может продлить работоспособность микросхемы на некоторое время, измеряемого, скорей всего, неделями, но не решает проблемы в принципе. Полноценное решение только одно: замена микроконтроллера на чип с исправленной программой".
VYACHIC
Участник

02-06-2006 08:51

Шаг влево,шаг впаво ,побег .Прыжок на месте расcтрел.
witaly
Гость 213.227.*.*

07-06-2006 19:25

Если можеш купить и прошить PIC12F675, то напиши на мыло , пришлю инфу. улыбка
VYACHIC
Участник

08-06-2006 10:51

К сожелению купить невозможно и прошить тоже возможности нет
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» AUDI CHORUS/BLAU/-посоветуйте что лучше???звук не рег.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • AUDI GAMMA II BLAU(КЕРАМИКА 255)
  • AUDI CHORUS(AUZ2Z2)
  • audi chorus AUZ2Z2
  • AUDI CHORUS(AUZ2Z2)
  • Audi chorus AUZ1Z2X6707964

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы