Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

AUDI A6 1995год. BOSE SOUND SYSTEM

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
TomikaZ
Участник

25-03-2009 13:40

Какой уровень сигнала должен приходить на систему BOSE? Нужно поставить нештатную магнитоллу с мп3 но нехочется брать сигнал с громкоговорителей в связи с потеряй качества звука и большого шума. Хотелось бы подать сигнал RCA line out но для системы BOSE этого мало. Хотелось бы пристроить предуселок от RCA но какой мощности и вообще может ктото делал подобное и как эта проблема решилась? Буду благодарен за любой совет.
Paganel
Предупреждений: 1

25-03-2009 14:26

TomikaZ писал:
нехочется брать сигнал с громкоговорителей в связи с потеряй качества звука и большого шума
Много раз сталкивался с необходимостью таких подключений. Каждый раз брал сигнал с выходов усилителя мощности устанавливаемого аппарата и делил его симметричным делителем где-то на 2. Проблем ни разу не было.
TomikaZ писал:
Хотелось бы подать сигнал RCA line out но для системы BOSE этого мало
Вольми аппарат с высоковольтным (4 Вольта) LINE OUT - тогда хватит.
TomikaZ
Участник

25-03-2009 14:38

Я делитель ещё по прще для пробы делал, попробую по нормальней собрать. С высоким line out апарата увы нет. Paganel, Может у самого есть отработаная схемка делителя если можно, чтоб мне велосипед повторно неизобретать?
Paganel

25-03-2009 15:09

Ну, как то так...
[img] Делитель.JPG [/img]
Все резисторы - SMD 0,125 , коэффициент деления задаётся R13. С точными значениями номиналов никогда не заморачивался, лепил из того, что было под руками.
TomikaZ
Участник

25-03-2009 15:24

Спасибо. соберу и попробую. Канечно луче всего было бы маленький уселок от line out.
TomikaZ
Участник

25-03-2009 20:37

Делитель попрбовал но результат не савсем тот что нужо. Шум уменьшился но недостатоно. думаю придётся поискат и собрать схемку line out уселка в пару ватт.
Paganel

26-03-2009 00:13

Схема, которая тебе может пригодиться - есть здесь - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=240439&highlight=mazda
Alex 2006
Участник

26-03-2009 01:47

Дядьки может я не по теме, но неоднократно ставил МР3 BLAU( Blaupunkt Seattle(Bremen интереснее) MP74) в такие же авто и все прекрасно работало.. Можно ещё попробовать этот вариант (http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=877), но при настройке заземлить корпус регулятора, а как подберёшь нужные параметры, заменить на обычные R xxx, да и вход лучше оставить дифференциальным.
TomikaZ
Участник

26-03-2009 10:31

Я ставлю автомагнитоллу Panasonic. Модель недорогая, потому и шум по больше наверное да и пукает немножко переключая песни и т.д. А уселок придётся самому собирать наверное. У нас в литве ненашёл купить ничего похожого.
Paganel

26-03-2009 10:48

TomikaZ писал:
Я ставлю автомагнитоллу Panasonic. Модель недорогая, потому и шум по больше наверное да и пукает немножко переключая песни и т.д.
Странно это всё. А просто Panasonic, запитанный в авто от штатного разъёма питания и подключенный к тестовой акустике от своего встроенного усилителя - корректно работает?
TomikaZ
Участник

26-03-2009 15:03

Пока так непробовал для этого в другую машину надобы ставить. но апарт новый. Думаю покавыряю я уселок в суббе машины. там навернека можно аывести line in чтоб подать нормальный сигнал line out магнитоллы.
Список форумов» Аудиоаппаратура» AUDI A6 1995год. BOSE SOUND SYSTEM
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Lexus Nakamichi Sound Premium System ERROR 3
  • Audi Navi System Plus неработает дисплей.
  • AM Nissan BOSE CR330 - подключить к усилителю BOSE
  • Распиновка усилителя Bose W-140
  • Mercedes Bose CQ-LP 2810Z перестройка на EU

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы