Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Atv31hu Hard Reset

Список форумов» Промышленная электроника
АвторСообщение
engKuznetsov
Новичок

30-06-2015 17:57

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как выполнить аппаратный сброс ATV31. На пульте управления нет кнопки сброса. Входная нога на сброс не запрограммирована. Нужно выполнить сброс после ошибки "InF". В меню не пускает. Что делать? Поиск по интернету мне ничего не дал, а лет 6 назад я делал такое, но не помню как.
Заранее спасибо. Выручайте.
yazovskikh-nikolay
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

01-07-2015 06:08

Доброе утро страна. Если есть батарейка на платах, отстегни ее, при выключенном питании, подержи пару минут, снова подключи. Включай питания станка. Будет полный сброс.
engKuznetsov
Новичок

01-07-2015 08:10

yazovskikh-nikolay писал:
Доброе утро страна. Если есть батарейка на платах, отстегни ее, при выключенном питании, подержи пару минут, снова подключи. Включай питания станка. Будет полный сброс.
Какая батарейка? Речь идет о частотном преобразователе. Может в модификации ATV31(на панели 4 кнопки) есть другая возможность сброса ошибки?
anatoly_k_57
Участник

01-07-2015 11:48

http://частотники.рф/files/ATV31_man_programm.pdf Там полное описание на русском языке.
bajstas
Новичок

30-03-2016 15:41

engKuznetso, скажите решен вопрос с ошибкой inf или нет?. У меня тоже такой лежит на ремонте ни чего не могу найти.
paul-th
Участник

27-05-2016 18:25

Если кому актуально, у АTV31 ошибка InF это сообщение о внутренней неисправности самого ПЧ, актуально для всей линейки Альтиваров, неисправно может быть всё что угодно, от плохого контакта в шлейфах до выгорания силовой части, как и что у них там зашито в проце, можно с помощью ПО как то локализовать ошибку, но для этого нужен шнурок и ПО, ПО есть на сайте, шнурок можно собрать самому. Спас несколько ATV31 элементарной заменой лицевой панели в комплекте, панели были сняты с доноров павших смертью ПЧ.
Список форумов» Промышленная электроника» Atv31hu Hard Reset
Перейти:  
Текущий раздел» Промышленная электроника (Ремонт различной промышленной электроники (ЧПУ, и тд))

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы