| Автор | Сообщение |
smirnoff Участник Сообщения: 266
|
Один номер для факса перестал принимать/передавать. Т.е. при дозвоне на какой-либо факс снимается трубка и вместо тонального сигнала начала передачи\приема ---- тишина. Пробовал на других линиях, все нормально. Подскажите в чем причина. Мануала гора, а шеф требует срочно. Я с АТС дела не имел. |
|
*Stranger* Участник Сообщения: 564
|
а при чём здесь АТС ? Факс трубку поднял ? Всё , дальше его факсово дело - соединятся или нет. |
|
|
С факса можно звонить и говорить как по телефону, но отправить/принять факс нельзя. Факс исправен 100%, на другой линии проверялся. |
|
macho2 Участник Сообщения: 238
|
А факс случайно не из KX-FT9XX моделей? |
|
kasfamily Участник Сообщения: 1551
|
|
|
какая разница какой модели факс, до этого работал.... лет 10, и работает, на другой линии. Сегодня поставили новый, теже пироги.
kasfamily, отчет чего? |
|
kasfamily Участник Сообщения: 1551
|
на факсе- меню -печать отчета-общий отчет-и получишь журнал |
|
|
в отчете написано "факс абонента не отвечает". И еще открытие - оказывается, что еще не на все телефоны можно просто позвонить. На некоторые дозвон идет нормально, а некоторые аналогично с передачей факса, без единого гудка вызова., но это 10% |
|
deltov Участник Сообщения: 393
|
Предположение: моргнул свет неудачно и станция чуть-чуть с ума сошла. Как вариант - сбросить и по новой запрограммировать. |
|
|
вот и мне эта версия близка. Со светом здесь проблемы всегда, хоть и бесперебойник стоит. Но переходы с основной сети на дизельгенератор всегда сопровождаются пляской реле на последнем |
|
|
ну как грится - семь бед - один ресет |
|
|
вычислил следующее. Не набирается "9". Из 20 попыток может один раз пройдет. Т.е. получается что трабл в блокировке города как входящего так и исходящего |
|
|
придётся таки изучить мануал и перепрограмировать станцию, более простые решения отсутствуют. |
|
|
я так и понял...  |
|