Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ASUS X51R не зайти в BIOS, нужен мастеркод.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Stelt
Рокенрольщик

16-03-2012 16:15

Добрый день!
Достался мне этот аппарат(задарили).
Не работала клава.Пропаял мульт и пока занимался мультом дёрнул меня чёрт батарейку скинуть злость .Теперь я получил известную проблему со входом в BIOS.Отсек батарейки я проверил(контакты подогнул, пропаял), батарейку поменял.
Изучив вопрос понял что без мастер кода мне эту проблему не решить, так как перепрошивка BIOS бесполезна, пароль находится в епромке 24с02.Считал я эту епромину на прогере, но найти в ней пароль не могу пока, да и наврядли получиться- где он там прописан мне не ясно.Хотя может при перепрошивке BIOS потом при включении перепрошьётся и епромка?
Пробовал разные коды которые в сети нашлись, но они мне не подходят.Там другие даты биоса были, пробывал думал прокатит, но не судьба. подшучивать, дразнить
Постучался в личку к borman, он помогал с мастеркодами для участников форума, но пока тишина.Может и не занимается он уже ноутами...
Просьба, если не жалко и есть возможность, сгенерить мастеркод по дате биоса. Прошу помощи Можно в личку кинуть или на почту мне, как удобнее будет.
ASUS X51R дата биоса 07-31-2007.

Заранее благодарен.
Stelt
Рокенрольщик

16-03-2012 17:48

Всё, отбой!Обошлось без мастеркода гы-гы
перепрошил BIOS на прогере и всё заколосилось улыбка
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» ASUS X51R не зайти в BIOS, нужен мастеркод.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Нужен дамп Bios-a Asus A52J
  • asus x5dlj нужен дамп bios
  • Нужен дамп BIOS на ASUS 1015t
  • Нужен мастер пароль на Bios Asus
  • Нужен рабочий полный дамп BIOS на ноутбук ASUS A52JT

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы