Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ASUS X50SL нет звука,только тихое потрескивание

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Наум
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

14-02-2012 16:14

ASUS X50SL Пропал звук как в динамиках,так и в наушниках.Прослушивается еле слышное потрескивание с прерываниями(один в один словно закончилась виниловая пластинка).Регулировка звука на уровень шумов не влияет.Переустановка системы результатов не дала.Что это-усилок?,но нигде не смог найти схему на эту материнку.
Stelt
Рокенрольщик

14-02-2012 19:15

Если схемы нет, то качать даташиты на кодек и усилитель и разбираться.Проверить питание кодека и усилка, а также проверить цепи коммутации и разъём наушников.
Krowkadi
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

16-02-2012 11:35

Есть мысль снять нормально кодек для начала, почистить хорошо на предмет окисления, и нормально впаять, а если честно, то у любого мастера есть набор донорных плат, там де тьма кодеков, я к тому что как по мне тут случай когда время важнее цены заменяемой детали, если не прокатит тогда колупаться, но это мое мнение, надеюсь у Вас время позволяет разбираться детально во всех случаях, что на много полезней....

З.Ы: не раз встречал окисленные или подгнившие лапы кодеков, либо дохлые кодеки, проблемы в обвязке встречал крайне редко....(если не утопленик)
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» ASUS X50SL нет звука,только тихое потрескивание
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Asus x50sl проблема с лампой
  • Asus X50SL проблемы с перегревом
  • Asus X50SL похоже слетел BIOS
  • Ноутбук ASUS X50SL отсутствуют элементы
  • Нет звука Asus G53s (asus g53sx main board rev 2.0)

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы