Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ASUS M2N4-SLI - не включается

Список форумов» Корзина (Recycled)
АвторСообщение
Gofmangera
Новичок

21-01-2009 09:15

После включения работает несколько секунд после чего выключается. Иногда удается включить тогда работает нормально без збоев пока не выключиш питание. Подскажите где искать неисправность?
Генчик
monitor.net.ru
/

21-01-2009 13:50

Gofmangera, а не пошёл бы ты в сервис? гы-гы
kipmaniac
Новичок

31-03-2009 19:46

Сервис это хорошо, есть такая же проблема, налицо дефект в материнской плате, хотелось бы понять где. Сегодня принесли - буду копать.
Michael666
анархист

31-03-2009 19:52

Gofmangera , kipmaniac, хотелось понять , захотелось поспрошать и буду копать - вещи разные , вы хоть определитесь ( с разделом форума то же , может я в деревне от жизни отстал , но ASUS M2N4-SLI - вроде как материнская плата , а не ноут ) улыбка
kipmaniac
Новичок

31-03-2009 20:07

Ну так извините, новичек я. Набрал поиском и попал сюда, а раздел темы не посмотрел. Конечно это мама а не бук. Мне всего то и надо небольшую подсказку, а дальше как ни будь сам.
Michael666
анархист

31-03-2009 20:30

kipmaniac, Ну так померяй что нибудь и сюда выложи замеры , посмотри греется - не греется и если греется то насколько сильно ? Тут ясновидящих нет . Сам бы как ответил на столь информативные вопросы ? - послал бы подшучивать, дразнить
Если опыта нет - тут и на rom.by ЧИТАТЬ !!! (писАть и вопросы задавать будете тогда , когда поймёте : что конкретно хотите спросить и ваш вопрос будет содержать процентов 80 ответа ) улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Корзина (Recycled)» ASUS M2N4-SLI - не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы